Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestes Airporthotel
Wir nutzen dieses Hotel gerne vor einem Abflug, um entspannt in den Urlaub zu starten. Die Lage ist top, die Zimmer sehr schön und das Frühstück sehr gut.
Durch die perfekte Anbindung an Terminal 1 des Frankfurter Flughafens ist das Hilton die ideale Unterkunft für Flüge am frühen Morgen. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und perfekt schallisoliert – trotz Autobahn und Airport in unmittelbarer Nähe dringt quasi kein Lärm nach innen – und die Betten sehr bequem.
Top-Lage direkt über dem Fernbahnhof. Ideal für Übernachtung vor einem Flugtag
Das Preis-Leistungsniveau ist mittlerweile grenzwertig. Zimmer und Bad sind sicherlich okay, könnten aber eine Auffrischung vertragen. Insbesondere im Bad sollte die unsägliche Dusch-/Wannenkombi ausgebaut und gegen eine begehbare Dusche ersetzt werden.
Entspannt in den Urlaub fliegen - mit einer Übernachtung im Hilton.
Für uns das ideale Hotel um eine Fernreise vom Frankfurter Flughafen zu beginnen. Angenehmes Ambiente, freundliches Personal & sehr kurze Weg sowohl zum Bahnhof als auch zum Flughafen.
Wenn ich einen frühen Abflug ab Frankfurt habe, dann wähle ich dieses Hotel gerne wenn es einen vernünftigen Preis hat. Gibt kaum was auszusetzen, außer am Preis. Ansonsten gerne auch das Hilton Garden Inn direkt nebenan.
Wir sind immer gerne hier um bereits am Vortag des Flugs am Flughafen zu sein. Die Zimmer im Hilton sind etwas größer als die im Garden Inn. Über die App wählten wir vorab unsere Zimmer um keines mit Blick in den Innenhof des Hotels zu bekommen, da dort etwas weniger Privatsphäre herrscht