Sehr schönes Flughafenhotel, die Lage könnte nicht besser sein. Innerhalb von wenigen Minuten kommt man ohne das Gebäude zu verlassen vom Terminal 1 zum Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Lounge ist auch sehr schön, Frühstück leider etwas klein, ansonsten aber gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage an der Autobahn. Parkplatz unter dem Hotel. Super geräumige und schöne Zimmer. Die Zimmer sind ruhig. Die Klimaanlage funktioniert gut. Frühstück war sehr umfangreich und gut.
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage direkt in Terminal 1. Es gibt kaum eine Alternative, wenn man ein sehr gutes Hotel am Flughafen wünscht. Allerdings ist alles bereits etwas in die Jahre gekommen und wirkt nicht besonders gepflegt.
Das Hotel ist perfekt. Schönes Frühstück, gute Executive Lounge - wie bei Hilton üblich. Habe sehr gut geschlafen. Das Personal war extrem freundlich. Und dazu die praktische Lage direkt im Flughafen.
Anreise mit dem Auto ist kein Problem, der Parkplatz unter dem Hotel kostet 39€ / 24h.
Das Hotel ist direkt am Fernbahnhof.
In Richtung City/Stadion muss man mit den regionalen Linien fahren, die man in 5-8 Minuten Fussweg erreicht.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und der Service ist sehr gut. Die Executive Lounge ist sehr gross, angenehm zum arbeiten dort.
Wir waren zufrieden und kommen nächste Woche wieder.
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage mit tollem Service
Es hat uns sehr gut gefallen - tolle Lage, toller Service. Das Geld ist es wert! Das Zimmer hat nur ein Minimum, aber alles ist frisch, sehr sauber. Ich kann es nur empfehlen
Flughafen-Hotel in zentraler Lage zum Terminal und auch mit der Bahn oder dem Auto gut zu erreichen. Die zentrale Lage muss man aber auch bei den Preisen für Übernachtung, Frühstück und Parken berücksichtigen.