Bewertungen (1 420)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlung für Airport Hotel FRA
Super Lage für Flughafen FRA. Modernes Hotel, gute Einrichtung, guter Service. Gute Abläufe, sehr einfach zu erreichen
Chistian Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier schreibt ein zufridener Wiederholungstäter
Wiederholungstäter! Hotel ist zum Standardaufenthalt geworden wenn wir von FRA aus verreisen. Vor oder nach dem Langstreckenflug wird dort übernachtet, um eine entspannte An/ Abreise zu haben
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Flughafen Hotel - top :)
Wir übernachten gerne im Hilton Hotel Frankfurt, da die Lage und die Zimmergröße ideal ist. Man fühlt sich wohl.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Praktisches Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Für eine Übernachtung am Flughafen Frankfurt um ausgeschlafen am nächsten morgen in den Flieger zu steigen ist es das Perfekte Hotel. Das Hotel ist im Squiare Center und man hat somit viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Flughafenhotel
Optimales Hotel bei Anreise mit dem Zug und zur Übernachtung vor einem frühen Abflug.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bequemes Airport-Hotel mit Schwächen
Bis vor einigen Jahren war das Hilton am Frankfurter Flughafen sicherlich mein Lieblingshotel am Frankfurter Flughafen - ich nehme allerdings an, dass das Haus mit den renovierten Häusern der Marriott-Gruppe eine starke Konkurrenz bekommen hat.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage, super Service
Das Hotel ist direkt am Flughafen, man kommt trockenen Fußes dorthin und zum Bahnhof. Der Service war stets sehr freundlich. Die veganen Optionen beim Frühstück könnten besser sein.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ideale Lage für Anreise/Abreise Airport
Der größte Vorteil des Hotels besteht in seiner direkten Anbindung an das Terminal 1 des Frankfurter Flughafens. Wer hier strandet oder am Vorabend eines sehr früh abgehenden Fluges am nächsten Tag nächtigen möchte, steht nach 7-8 min an der Rezeption, ideal!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel bietet modernen Komfort und gute Anbindung zur Stadt.
Sehr gutes Hotel für Stop-over und Frankfurt-City. Modernes Design, solide Küche und ein Hauch vorn der großen weiten Welt neben dem Flughafen, aber per ÖPNV direkt in der Frankfurter Innenstand. Ich komme wieder...
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage am Flughafen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Betten sehr bequem.