Wiederholungstäter! Hotel ist zum Standardaufenthalt geworden wenn wir von FRA aus verreisen. Vor oder nach dem Langstreckenflug wird dort übernachtet, um eine entspannte An/ Abreise zu haben
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Praktisches Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
Für eine Übernachtung am Flughafen Frankfurt um ausgeschlafen am nächsten morgen in den Flieger zu steigen ist es das Perfekte Hotel. Das Hotel ist im Squiare Center und man hat somit viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Bis vor einigen Jahren war das Hilton am Frankfurter Flughafen sicherlich mein Lieblingshotel am Frankfurter Flughafen - ich nehme allerdings an, dass das Haus mit den renovierten Häusern der Marriott-Gruppe eine starke Konkurrenz bekommen hat.
Das Hotel ist direkt am Flughafen, man kommt trockenen Fußes dorthin und zum Bahnhof. Der Service war stets sehr freundlich. Die veganen Optionen beim Frühstück könnten besser sein.
Der größte Vorteil des Hotels besteht in seiner direkten Anbindung an das Terminal 1 des Frankfurter Flughafens. Wer hier strandet oder am Vorabend eines sehr früh abgehenden Fluges am nächsten Tag nächtigen möchte, steht nach 7-8 min an der Rezeption, ideal!
Das Hotel bietet modernen Komfort und gute Anbindung zur Stadt.
Sehr gutes Hotel für Stop-over und Frankfurt-City. Modernes Design, solide Küche und ein Hauch vorn der großen weiten Welt neben dem Flughafen, aber per ÖPNV direkt in der Frankfurter Innenstand. Ich komme wieder...