Bewertungen (1 420)

Pau(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Airport Hotel
Airporthotel mit fußläufiger Anbindung an die Terminals. Wir waren nur eine kurze Nacht vor Ort, konnten dabei über nichts klagen. Gutes Frühstück.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrales Flughafenhotel
Das Hilton ist über einen Durchgang direkt mit dem Flughafen verbunden. Für eine frühe Flugreise am nächsten Morgen ist das Hotel daher sehr zu empfehlen. Auch der Bahnhof ist durch ein paar Rolltreppen schnell zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und einige Restaurants.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hilton Flughafen überzeugt durch Gastfreundschaft und gemütliche Lounge.
Das Hilton in FRA am Airport ist für uns immer die erste Adresse, wenn es um eine Übernachtung vor oder nach einem Flug in den Urlaub geht. Der Standard ist verlässlich und man bekommt immer das Gefühl vom Personal willkommen zu sein. Wir hatten diesmal jedoch ein Zimmer in den Innenhof, ohne eine schöne Aussicht nach draußen. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend, so dass man auch zwei Koffer problemlos öffnen konnte. Uns gefällt aber vor allem die Gastronomie. In der Lounge des Hotels lässt es sich bei…
Adrian Günter(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumige Zimmer und modernes Bad im Hilton Frankfurt
Das Hilton ist sehr zu empfehlen wenn man einen frühen Flug in Frankfurt hat. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad war modern und hatte sogar eine Badewanne. Einige Zimmer sind nach innen Richtung Rezeption gerichtet. Im Hotel selbst bekommt man nichts vom Trubel des darunter liegenden Bahnhofs mit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfektes Flughafen Hotel
Sehr gutes Hilton, Hotel in optimaler Lage für Reisen von oder nach Frankfurt Flughafen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel für den ausgeruhten Start in den Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Frankfurter Flughafen mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und guter Küche.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Airport Hotel
Das Hilton Frankfurt Airport ist aktuell unsere erste Wahl am Flughafen Frankfurt. Tolle Zimmer und freundliches Personal
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Flughafenhotel mit ruhigen und sauberen Zimmern
Modernes Flughafenhotel mit geräumigen, sauberen und ruhigen Zimmern. Preislich meiner Meinung nach etwas zu hoch für Service (auf meinem Flur stand ein Tablett mit Essensresten mindestens 9 Stunden vor einem anderen Zimmer) und Ausstattung.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Am Flughafen gute Wahl
Das Hotel im Flughafen ist ein klassisches Flughafenhotel. Service an der Rezeption geschäftig, zu lange Wartezeit. Hilton klassisch, Zimmer ok, Bad groß, Lounge groß. Upgrade nur höhere Etage, kein besseres Zimmer. Für eine Übernachtung vor frühem Flug immer gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortable und entspannende Übernachtung
Zimmertüren und auch der Fahrstuhl können klassisch mit der Karte geöffnet werden, alternativ auch mit dem Smartphone.