Bewertungen (1 420)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes zentrales Airport Hotel
Das Hotel ist sicherlich etwas hochpreisiger aber dafür bekommt man auch einen guten Service und eine schöne Zimmerausstattung. Die Lage macht es eben als ideales Flughafenhotel dann aus, wenn man fußläufig schnell am Terminal ist. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekte Lage, gerne immer wieder am FRA
Habe das Hotel im Januar 2025 zum zweiten Mal besucht - erneut alles sehr gut, top Frühstück, super nett. Beste Wahl direkt am FRA. Nicht unbedingt günstig.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel direkt am Flughafen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man in wenigen Gehminuten direkt am Bahnhof Frankfurt am Flughafen und am Flughafen selbst ist. Das Hotel ist sehr sauber. Man kann hier sehr ruhig und entspannt übernachten. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir waren ebenfalls mit der Auswahl des Frühstücks und mit der Größe des Zimmers sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großes und sehr zu empfehlendes Hotel am Flughafen. Es liegt ca 100 Meter weg von all dem Trubel
Das Hotel ist super kinderfreundlich. Es gibt sogar einen Schalter nur für den Kindercheckin.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Übernachtung direkt im Flughafen
Super Lage direkt am Squaire, sehr einfach erreichbar; sehr schöne (Executive-)Zimmer, super Bar und exzellentes Frühstück; habe es aber nur für 1 Business-Übernachtung genutzt; würde ich am Frankfurter Flughafen so auch wieder machen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlaf gut vor dem Flug
Wenn man von Frankfurt aus in die große, weite Welt fliegen will, kann ich jedem dieses Hotel empfehlen. Bei jeder Reise übernachten wir hier und lieben das Hotel. eine tolle Bar und ein sehr gutes Restaurant sind im Hotel ebenfalls zu finden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Praktisches Hotel direkt am Flughafen Frankfurt
Das Hotel ist sehr praktisch, da es buchstäblich direkt am Flughafen Frankfurt liegt. Der Zugang ist sehr einfach und perfekt für diejenigen, die einen frühen Flug am Morgen haben. Das Zimmer ist ausgezeichnet, sauber und komfortabel. Sehr zu empfehle
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
oft (zu) teuer aber Top Hotel
Super Lage, direkt am Flughafen. Viele Geschäftsleute, die Familien gehen wohl eher ins benachbarte Garden Inn. Die Zimmer sind sehr gut, die Ausstattung ebenfalls; Hilton halt! Leider ist das Personal sehr kühl, professionell, spult Höflichkeiten ab, bleibt dabei aber unpersönlich. Leider habe ich diese Erfahrungen bei jedem Aufenthalt bisher gemacht. Die Lounge war dieses mal zum Abendessen (Snacks) erfreulich gut bestückt, was sonst in FRA nicht der Fall ist. Das Fitnessstudio ist sehr schön und gut…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel im Flughafen
Gutes Hotel in TOP Lage, schöne Lounge
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Frühstück und bequeme Lage direkt am Flughafen
super hotel direckt im Airport lediglich ein Business Hotel personal und service sehr gut sowie die Lounge für Statuskunden frühstück sehr abwechslungsreich direckte Verbindung zum Flughafen jeder zeit wieder