Bewertungen (1 420)

Jonas(26-30)Deutschland
Zufriedenstellender Aufenthalt in top Lage am Flughafen
Personal sehr freundlich, tolle Lage direkt im Flughafen selbst. Alles in Allem gutes Hotel in top Lage am Flughafen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes, wenn auch teures Hotel mit direktem Flughafenzugang
Die Klimaanlage liess sich leider nicht ausstellen und auch die Haustechnik bekam es nicht hin. Am Kopfende des Bettes bekam man dann Zug ab und wärmer stellen ging auch nicht. Mit einem Radiator und abgeklebtem Lüftungsauslass ging es dann.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Anbindung an den Flughafen in Frankfurt und somit toller Start in den Urlaub dank stressfreier
Wir sind von FFM aus geflogen, dafür ist das Hotel wirklich super. Die direkte Anbindung am den Fulfhagen erleichtert einem den Stressfreien Start in den Urlaub.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Geräumige Zimmer und hilfsbereites Team
Das Hotel bietet sich an wenn man einen frühen Abflug in den Urlaub hat. Wir besuchten dieses Hotel bereits mehrmals. Wir nutzen dann meist den Vorabend Check in am Flughafen. Am nächsten Morgen geht es dann ganz gemütlich an das nebenan liegende Abflugterminal.
Kevin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gut geeignet um eine Tag vor Abflug zu übernachten aber auch wer nicht in der Innenstadt übernachten möchte kann es sich hier bequem machen und mit dem Zug in 15 Minuten in der Innenstadt sein
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Start in den Urlaub
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und eine gute Ausstattung. Gefehlt hat uns ein Kugelschreiber, weil wir gerne vor Ort eine Bewertung hinterlassen hätten. Insgesamt hatten wir uns für das Hotel aufgrund der Integration ins Flughafengebäude entschieden. Begeistert waren wir davon, dass absolute Ruhe herrschte. Trotz einer mehrspurigen Fahrbahn vor dem Zimmer, hörte man absolut nichts. Der Schlaf war erholsam. Leider war das WC sehr schlecht gereinigt und hatte einen dicken dunklen Rand im Spülbecken. Dies…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gut für eine Nacht am Flughafen
Sehr gutes Flughafenhotel, bei einer benötigten Vor- oder Zwischenübernachtung in Frankfurt kann man hier gut absteigen. Nur wenige Minuten bis zu T1 und den Lufthansa Check in-Schaltern
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel am FRA Flughafen
top Hotel am FRA Flughafen, schöne Zimmer and top Schallisoliert zur Autobahn hin. Absolut zu empfehlen, da die Zimmergrösse auch voll überzeugt hat
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmer und stressfreier Aufenthalt mit guten Service
Wir sind am Vortag unseres Abfluges angereist, dadurch stressfreier Reisebeginn am folgenden Morgen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel vor dem Flug
Ein gutes Hilton. Praktisch für die Nacht vor dem Flug. Kurzer Weg ins Terminal 1 - durch eine Brücke verbunden. Eher unangenehm wenn voll gebucht.