Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traditionshaus
Wir waren schon oft im Kempinski und eigentlich immer zufrieden. Rezeption in der Regel sehr bemüht, Lösungen für Anliegen zu finden, persönliche Ansprache. Zimmer sind traditionell eingerichtet, Blick auf den See lohnt sich. Hotel ist sehr weitläufig,
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service und traumhafte Location
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie sowohl der Spabereich als auch der Service sind super! Wir sind mit Hund angereist und auch hier hat der Service auf ganzer Linie überzeugt. Das Frühstück am Wochenende ist unschlagbar gut.
Jo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit großem Garten in Frankfurt
Sehr gut. Das Personal im Lobby und an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundlicher Service und herzlicher Empfang
Das Frühstücksbuffet ist das BESTE weit und breit. Riesige Auswahl selbst lokaler Frankfurter Spezialitäten wie Handkäse und grüne Soße gibt es dort und ein Koch steht für Eierspeisen parat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Toller Spa-Bereich
Toller Spa-Bereich, großes Frühstücksbuffet. Service leider nicht immer so wie man es bei 5 Sternen erwartet.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die 5-Sterne haben keine Berechtigung.
Das Hotel der 5-Sterne-Kategorie erfüllte unsere Erwartungen in keiner Weise. Für einen Kurztrip waren wir für eine Nacht in der Executive-Suite.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles 5 Sterne Hotel in ruhiger Umgebung
Frühstück ist super Große Vielfalt Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Durch die Decke dringt Wasser vom Dach ein. Überall standen Eimer und es tropfte. Lasst das Dach reparieren!
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Stimmungsvolles Ambiente zur Weihnachtszeit
Idealer Ort, um einen Kurzurlaub über Weihnachten in angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Stimmungsvolle Dekoration, absolut ruhiges Zimmer, aufmerksamer Service. Überaus freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Love this place
Immer wieder rundum toll!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel 👌