Sandys_travel_life(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel
Hotel war in einem top Zustand. Service war gut.Lage ist nicht sehr zentral, dafür ruhig gelegen. Wellnessbereich ist schön. Wir haben unsere Paarzwit genossen.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel liegt etwas abseits von Frankfurt, was uns sehr gefällt, da es ausserhalb des Trubel liegt. Check in/out freundlich und schnell. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Bett war superbequem; inkl. individueller Kissenauswahl. Kleine Sitzecke und Schreibtisch. Das Bad war okay. 2 Waschbecken, viel Ablageplatz. Allerdings keine Dusche; nur Badewanne. Klima und Licht über Panelsteuerung. Nachmittags haben wir in der K-Lounge gegessen. Sehr lecker. Ebenfalls war das…
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
...eine tolle Adresse für einen Frankfurt-Besuch!
...ein sehr schönes, komfortables, etwas abseits vom Alltag gelegenes Hotel. Optimal für einen kurzen City-/Erholungsurlaub in Frankfurt a.M. Ein muss ist ein Besuch im hauseignen Country Club - dem Wellnessbereich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragendes Konferenzhotel
Geräumige Zimmer, gutes Konferenzhotel, leckere Verpflegung rund um die Uhr, netter Kamin in der Bar, freundliches Personal
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Endlich.....
Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel, das sehr weitläufig ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings machen Kinder bis zum frühen Abend häufiger mal ein Spaßbad daraus, Wellness kann man dann allenfalls im Saunabereich machen, in die Ruheräume schallt leider gelegentlich auch das Kindergetöse hinein. Sind keine Kinder da, hat man durchaus einen hochwertigen Bereich zum Entspannen. Im Sommer kann man auch herrlich im Garten liegen. Zimmer sind gemütlich, die Bäder modern mit Duschen, die digital…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Das Personal von Empfang, über Restaurant bis zur Reinigungsfee freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück absolut top. Ein kleiner Wehrmutstropfen war das Essen in der K-Lounge, welches wir vom preis- Leistungsverhältnis nicht passend fanden.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wellness und Spa top, schnelle Anbindung nach FFM
Wellness und Spa, toll und groß, nahe an Frankfurt, Essen lecker, Service manchmal behäbig, Zimmer sind groß, schöne Bar.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelunges Wochenende trotz kleiner Pannen.
Wir sind jetzt mit unserem Nachwuchs das 2. Mal vor Ort. Beim frühen und sehr netten Check-In haben wir ein Upgrade erhalten. Vielen Dank dafür :-). Zwar war das Zimmer nicht komplett (nur 1 Bademantel) für 3 Personen vorbereitet, wurde aber suf Nachrage sofort zügig nachbereitet. Leider gab es am ersten und zweiten Tag einige Ärgernisse im Country Club (Rauswurf aus dem leeren Dampfbad mit Kind, obwohl sich nur 2 weitere Gäste im Saunabereich aufhielten und unser Sohn ein ruhiges Kind ist), Hinweise auf die…
Mico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, etwas abgelegen, dafür ruhig mit eine
Gutes Hotel, etwas abgelegen, dafür ruhig mit einem kleinen See und abendlicher Wasser- und Lichtspiele. Trotzdem hätte ich mir von einem Kempinski Hotel und für ca. 300 Euro die Nacht, mehr erwartet, auch vom Frühstück.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage
Sehr großes und ruhiges Wellness Hotel in Gravenbruch unweit von Frankfurt. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Pool und Saunen im Wellnessbereich.