Fischael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
positives und Verbesserungen der Unterkunft
Unterkunft sauber personalfreundlich, Zimmer ruhig gelegen, Frühstück abwechslungsreich und vielfältig. Veganes Abendessen hat nicht immer funktioniert bei der Organisation. Parken am Hotel schlecht dann nur fünf außenparkplätze für das ganze Hotel. Tiefgarage pro Tag 18 SFR. Öffentliche Parkplätze im Winter nur tagsüber für Gebühr. Anreise mit dem Auto dadurch für unser empfinden im Winter nur bedingt zu empfehlen
JakubH(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in Davos
Sehr gutes Hotel im Herzen von Davos. Bergblick von allen Seiten. In der Nähe der Skilifte, Busse und Einkaufsstraßen. Sehr gutes Frühstück, große Auswahl an lokalen Käsesorten. Das Hotel verfügt über ein tolles SPA-Center, große Saunen und Orte zum Entspannen. Kein Schwimmbad.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausflug in die Schweiz
Mein Aufenthalt hier hat mir sehr gefallen. Gutes Zimmer im obersten Stock, nettes Personal und super Essen! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
nettes Hotel in Davos mit super Frühstück
Gutes essen. Man sollte einen Tisch reservieren, da es voll werden kann!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom 29.10.22 - 01.11.22 ein DZ King mit Halbpension gebucht. Sind mit der Bahn angereist, vom Bahnhof Davos Platz oder Davos Dorf etwa gleich weit entfernt. Mit Gepäck fußläufig etwas weit. Aber Orts-Bus hält direkt vorm Hotel. Ansonsten Zug-Anreise geht gut (von Stuttgart). Meiner Meinung nach kein PKW notwendig. Hotel Interieur sehr modern, luftig und doch gemütlich.
Carmen(26-30)Schweiz
Schöner Spa
Kleine Zimmer aber sauber und gemütlich. Wenn man länger bleibt denke ich sind die zu klein. Ausser man nimmt das Zimmer nur zum schlafen abends. Der Spa ist sehr schön
Pädu(36-40)Schweiz
Einfach, Teuer und gut
Gutes Hotel. Gutes Buffet! Sehr aufmerksahm. Leider stimmt der Preis im Winter für das Zimmer nicht. Zu hoch. Aber das ist wohl generell in Davos so.
Ella(31-35)Schweiz
Tolles Ski Hotel
Super Zmorge Biffet. Saubere aber kleine Zimmer. Parkgebühren 18.- pro Tag. Freundliches Personal. Hunde willkommen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
angenehmer Aufenthalt
Ein von Anfang bis Ende wunderbarer Aufenthalt. Nicht nur freundliches, sondern auch sehr kompetentes Team am Empfang. Zimmer sind hochwertig ausgestattet und angenehm ruhig.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gutes Hotel für den Besuch in Davos.
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Davos. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, das Personal beim Frühstück sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig, es wurde immer wieder zügig nachgefüllt.