Marek(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und gute Verbindung zu Einkaufszentrum
Sehr nah am Flughafen, moderne Einrichtungen, komfortabel und sauber. Ein zusätzlicher Vorteil ist die direkte Verbindung des Hotels mit einem Einkaufszentrum, das ein vielfältiges Angebot an interessanten Waren bietet. Geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer, das auf die Bedürfnisse der Gäste zugeschnitten ist. Hervorragendes und sehr reichhaltiges Frühstück wird in den großzügigen Räumlichkeiten des Restaurants serviert (es gibt keine Probleme mit freien Tischen). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.…
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Jakarta. Die Lage ist nicht perfekt. Das Frühstück ist super.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
HGI Jakarta - für eine nach völlig ausreichend.
HGI Jakarta - für eine Nacht ok!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für kurzen Zwischenstopp
Das Hotel liegt in der Nähe von einer Shoppingmall, in der es Restaurants gibt. Ansonsten ist die Lage nicht so besonders. Es gibt einen Pool. Das Frühstück ist hervorragend.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Mein angenehmer Aufenthalt in einem funktionalen Hotel
Ich habe in diesem Hotel in Jakarta nur eine Nacht verbracht. Der Aufenthalt war insgesamt recht gut – das Zimmer war sauber und funktional, wenn auch nichts Besonderes. Die Lage ist sehr praktisch, besonders wenn man sich schnell in der Stadt bewegen möchte. Das Frühstück war überraschend lecker, mit einer guten Auswahl an Speisen. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel durchaus geeignet, auch wenn ich es für längere Reisen erst nach weiteren Erfahrungen empfehlen würde.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Neues, zeitgenössisches 4*-Haus unweit von CGK
Das Hilton Garden Inn Jakarta Taman Palem befindet sich im Nordwesten Jakartas und wurde erst kürzlich im Jahr 2021eröffnet. Es wird in der Kategorie der 4-Sterne-Häuser gehandelt und weist insgesamt 181 Zimmer auf insgesamt 15 Stockwerken auf. Sein Stil ist zeitgenössisch, reduziert und modern. Die verwendeten Materialien sind dabei hochwertig und harmonieren gut miteinander. Die Außenfassade ist allerdings eher unscheinbar und wirkt auch nicht so, als ob sie erst aus 2021 ist. Möglicherweise war in diesem…
Sander(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ordentliches, gut gelegenes Hilton
Schönes Hotel in relativ kurzer Entfernung zum Flughafen Soekarno Hatta. sehr erschwinglich, immer eine angenehme Behandlung und ein gutes Frühstück.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes und neues HGI in Airportnähe
Das Hotel liegt ca. 20-30 Min vom CGK Airport entfernt. Das Hotel ist neu und modern. Das Personal ist super freundlich. Hier her komme ich wieder! Es gibt sogar Eggs Benedict zum Frühstück! WOW!
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schickes, neues Hilton Garden Inn
Schickes, neues Hilton Garden Inn ! Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Sowohl die Zimmer als auch das Frühstück und die Mitarbeiter waren top!
Mia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Ein schönes modernes Hotel mit einem tollen Pool
Das Hotel hat alles was man braucht. Es gibt schöne Zimmer, einen tollen Pool und gutes Frühstück. Ich habe die Nacht als angenehm empfunden.