Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Dachpool, schöne Zimmer, schwaches Frühstück
Klassisches 4-Sterne Hotel vorwiegen für Geschäftsleute. Moderne Architektur. Parkplätze vorhanden, man sollte nicht auf der Stasse parken wegen der städtischen Reinigung (laut Hinweisschild and der Rezeption). Hotelshuttel in die Innenstadt vorhanden (3€/Pers. einfach, hin-und zurück 5 €). Unbedingt Zimmer ohne Verbindungstür buchen!!! WLAN überall sehr gut.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues Hotel
Modernes relativ neues Hotel am Stadtrand von Lecce. Die Innenstadt ist ca 2 Km entfernt. Das Parken im öffentlichen Bereich vor dem Hotel ist kostenlos. Leider war das Frühstück nicht so toll
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
okay...
hotel ansich hat mir super gefallen.. der pool war riesig und man hatte vom zimmer einen traum ausblick. das essen war jedoch nicht so meins
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Urlaub
Schönes Hotel, circa 20 min Fußweg in die Altstadt, Toller Pool auf dem Dach, gutes Zimmerpersonal.
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
super Hotel
geräumige saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Restaurant und Bar im Hotel vorhanden. free wifi
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr guter Service
Der Service an und für sich war schon ausgezeichnet. Auch im Nachgang als mein Schlüssel verloren gegangen ist, stand mur sofort ein freundlicher Mitarbeiter zur Seite, um dies Missgeschick zu beseitigen. Loyal und fair ;-) Wir aus Deutschland bevorzugen eine größere Bierauswahl ;-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schickes Hotel nahe der Altstadt
Ein modernes und schickes Hotel nahe der Altstadt. Öffentliche und kostenlose Parkplätze vor dem Eingang. Sehr freundlicher Empfang. Wir mussten einige Zeit auf das Zimmer warten. Auf unserer Tour durch das Hotel haben wir die kleine Bar und den Pool auf dem Dach besucht - schöner Blick über die Stadt. Wir hatten eine Suite reserviert. Sehr groß, elegant und modern eingerichtet. Fensterfront bis auf den Boden. Getrennter Wohn- und Schlafbereich. Badezimmer sehr groß mit einer Kombibadewanne bestehend aus Saun und…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel der Hilton Gruppe, etwas ausserhalb der Altstadt, zu Fuss ca. 15 Minuten, jedoch Shuttle Service durch das Hotel.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Das Hilton Garden Inn ist ein relativ neues Hotel im Norden von Lecce. Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in etwa 15 Minuten. Unser Zimmer war immer sauber, groß genug und auch schön eingerichtet. Den Balkon konnten wir aufgrund der überaus schlechten Witterung leider nicht nutzen. Wasserkocher, Wecker, Fernseher, Telefon und WLAN sind vorhanden.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Businesshotel am Stadtrand von Lecce
Das Hilton Garden Lecce ist eher ein Business-Hotel im Bereich eines Wohnviertels der berühmten Barockstadt Lecce. Ingesamt ist das Hotel gut geführt und bietet komfortable Zimmer und gutes Service. Ich würde es als Ferienhotel jedoch eingeschränkt empfehlen. Lecce ist eine nette Stadt, jedoch reicht ein Tagesbesuch aus um die Stadt zu erkunden. Ich würde bei einer Rundreise hier nicht noch einmal eine Übernachtung planen. Schön haben wir die Fischerstadt Gallipoli gefunden, die sich uns auch im Winter als…