Es ist sehr sauber gewesen, das Personal freundlich. das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und wird immer aufgefüllt, so dass eigentlich immer alles da war.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reichhaltiges Frühstück und gute Parkmöglichkeiten
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. An der großen Hauptstrasse in der Nähe des Flughafens gelegen , aber gut isoliert. Kostenloses Parken in der Tiefgarage für GOLD-Mitglieder.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut.
Das Hotel erfüllt meine Erwartungen in allen Bereichen.
Das HGI Malaga hat die Erwartungen nach meinem Empfinden erfüllt .Die Zimmer sind relativ gross und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Lage war in unserem Fall durchaus optimal ,ein Supermarkt und eine Mall sind in fussläufiger Entfernung. Sehr schöner Outdoor Bereich am Pool mit Bewirtung.
Super Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt. Mit dem Mietwagen konnten wir direkt auf die Schnellstraße fahren und entspannt die Städtetrips starten. Man konnte trotz Nähe aber weder Flughafen noch Schnellstraße hören. Ohne Auto aber etwas weit von der Innenstadt bzw. Strand entfernt. Nettes Personal, leckeres Essen und eine schöne einfache Hotelanlage sorgten bei uns für einen entspannten Urlaub.
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer waren modern eingerichtet.
Der Aufenthalt war angenehm, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Bett war bequem, und die Klimaanlage funktionierte gut. Das Personal war höflich und zuvorkommend, besonders an der Rezeption. Das Frühstück bot eine solide Auswahl, wenn auch nicht überwältigend. Die Lage ist praktisch, besonders für Reisende, die den Flughafen schnell erreichen wollen. Die Umgebung ist nicht besonders charmant, aber für einen kurzen Stopp völlig in Ordnung.
Das Hotel liegt praktisch zwischen Flughafen und Stadtzentrum, mit guter Anbindung durch die nahe U-Bahn. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und bieten alles Nötige für einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, aber nicht außergewöhnlich. Der Poolbereich ist klein, aber nett zum Entspannen. Das Personal ist zuvorkommend. Für einen kurzen Stopp in Málaga eine solide Wahl.
mit der Linie A direkt zum Hotel fahren, und von dort weiter mit der U-Bahn in die Stadt. Pool war leider im Dezember schon geschlossen. Essen gibt es nicht in der Zeit zwischen 15 Uhr und 19 Uhr
Typisches Stadt-Ketten-Hotel, für mich praktisch gelegen als Fahrer, aber nicht sonderlich chillig neben dem Einkaufszentrum und der Autobahnauffahrt. Sehr freundliches Personal, sowohl beim Check In als auch im Restaurant sehr nett betreut worden.