Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paris ist teuer daher diese Wahl ..
Völlig neues Hotel in der Peripherie .. nahe Metro welche derzeit aber geschlossen ist .. Stadtteil eher unschön .. lediglich der Kanal und Hafen sind einen Spaziergang wert
BlagicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Neues, Cosy Hotel
- Das Hotel ist im einer super Lage von Paris. - Das Hotel ist neu - ideal für einen Städtetrip mit allem was man braucht in der Umgebung und der Anbindung. - Lage ist sehr ruhig dennoch zentral. - Wor haben uns sehr wohl gefühlt
Emilio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistung Top
Mein Aufenthalt im Hilton Garden Inn Paris war insgesamt sehr angenehm und bietet genau das, was man von einem modernen Stadthotel erwartet. Zimmer: Das Zimmer war hell, sauber und funktional eingerichtet, mit einem bequemen Bett und einem guten Arbeitsplatz. Besonders positiv war die Schalldämmung – trotz der zentralen Lage konnte ich nachts ruhig schlafen. Das Badezimmer war modern, mit großer Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Ein kleiner Minuspunkt: Der Kleiderschrank ist eher kompakt, was bei längeren…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neues Hotel, Anfang Juni erst eröffnet
Neues Hotel, gut gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, gerne wieder. Die Restaurant-Mitarbeiter üben noch, sind aber alle sehr bemüht und freundlich.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes neues Stadthotel im Norden von Paris
Alles in Ordnung und noch ziemlich neu. Personal war sehr freundlich und bemüht. Kleiner Fitnessraum. Etwas außerhalb des Zentrums aber nah der U-Bahn. Ich würde wieder hier buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Adresse für eine Städtereise
Gute Wahl für einen Städtetrip. Moderne, neue Standradzimmer. Gutes Frühstück. Relativ ruhig. Gute Anbindung an die Stadt.