Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Design Hotel in guter Lage
Die Lage ist gut, da die U-Bahn (M7) sehr nah ist, sind alle Sehenswürdigkeiten schnell angefahren. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hilton Garden Inn mit guter Anbindung
An sich ein tolls Hotel, aber - wie bei SERVICE beschrieben - eine katastrophal unfreundliche Rezeption! So etwas habe ich noch nie erlebt! Ich werde dieses Hotel aufgrund dieser Erfahrung meiden!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top
1. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und ruhig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das uns bei allen Anliegen sofort geholfen hat. Frühstück war sehr vielfältig
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Garden Inn um Paris zu erkunden
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe der Porte de la Villette. Nur 5 Gehminuten zur Metrostation entfernt Linie 7. Einladend und komfortabel (perfekte Betten). Großes, gut schallgedämmtes Zimmer. Mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück (komplettes Buffet).
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Innerhalb der périphérique und damit in guter Lage
Noch ziemlich neues Hotel im 19. Arr. mit gar nicht mal so schlechter Lage, da die RER-Haltestelle Rosa Parks und die Metro-Linie 7 nach kurzem Fußweg erreicht sind. Das Zentrum erreicht man dann in gut 20 Minuten. Zimmer neu, alles etwas hellhörig - gut geschlafen habe ich dennoch.
Munich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Munich
Zimmer Service nicht ok Reception Mitarbeiterin nicht professionell und fragen mehrmals nach meinem Namen obwohl ich als Hilton member bin
klaus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
nettes Hotel mit guter Anbindung an Öffis
Zimmer etwas abgewöhnt aber sauber. Sehr engagiertes Personal. Gutes Frühstück- sehr leckere Pankakes. Gute Anbindung an RER und Metro(Achtung Taschendiebe, also RER viel sicherer)
Qingcai(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Zimmer, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Speisen und ist für Hilton Gold-Mitglieder und höherwertige Mitglieder kostenlos. U-Bahn- und Bushaltestellen sind nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt – sehr praktisch.
Emily(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Zugang zur Metro
Wunderschönes Hotel im 19. Arrondissement. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Anbindung an die Metro, die Sie zum Bahnhof, Flughafen und zu Sehenswürdigkeiten bringt. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für einen Paris Trip
Das Hotel ist sehr gut gelegen, unmittelbar an einer Metrostation. Neue, schöne Zimmer. Gutes Frühstück, nettes Personal!!