Helmut(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top modernes Hotel mit netter poolanlage
Alles noch neu und gut in Schuss. Der Pool ist mit dem infinit Pool schon eine tolle Sache. Die Lage ist wirklich sehr gut. Entweder Bus, über oder kurze Laufwege
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hilton Lake Las Vegas - abseits vom Trubel
Wer den Trubel in Las Vegas vermeiden möchte ist hier gut aufgehoben. Hier kann man gut entspannen.
HeidiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Mai 2025
Am Lake
Das Hotel hat eine schöne Lage am Lake Las Vegas. Bis in die Innenstadt ist es allerdings ein Stück. Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Pool war ebenfalls nett.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstig und gut
Etwas abseits der Stadt aber angenehm ruhig mit mediterraner Ausstattung im ganzen Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und die Räume sind sehr geräumig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP ruhige Anlage mit Stadtnähe und viel grün
Schön ruhig gelegenes Boutique Resort am Lake Las Vegas gelegen. Die auf alt gemachte miditerane Architektur vermittelt einen ruhigen Eindruck. Man ist hier nur ca. 30 Minuten vom Strip entfernt, abseits vom Trubel.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hilton-Standard? Dann lieber in ein 2-Sternemotel
Wir kannten Lake Las Vegas bereits von unserer letzten Las Vegas Reise....leider gab es aber im Westin Lake Las Vegas kein Kingbett-Zimmer mehr. Da wir aber ein paar ruhige Tage hier verbringen wollten, entschieden wir uns für das Hilton Lake Las Vegas (ehemals Ritz Carlton). Empfang war unkompliziert und schnell, wenn gleich auch auf Grund der Bauweise sehr laut und sowohl die Dame an der Rezeption, als auch wir, Mühen hatten uns bei dem Lärm (war nur ein anderer Gast, aber der sprach so laut und es hallte…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne aber abseits gelegene Anlage
Das Hotel ist leider ziemlich abseits gelegen, zum Stadtbesuch in Las Vegas kaum geeignet und wenn dann nur mit Auto. Zwar gibt es auch einen Shuttle, aber diesen hatten wir nicht genutzt da er nur wenige Male am Tag fährt. Dafür ist die ruhige Lage am See erholsam, die Anlage insgesamt hübsch wenngleich auch etwas verlassen, zumindest im Sommer wirkte sie so. Da hate wohl jemand einen großen Investment-Plan der nicht ganz aufging. Der große Außenpool ist toll, den Job der Poolwächterin nehme ich auch, vor lauter…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, wenn man Ruhe sucht
Das Hotel liegt außerhalb von Las Vegas. Die Lage ist optimal, wenn man eher wegen der Natur und dem Lake Mead Nationalpark in die Gegend kommt. Es handelt sich um ein ehemaliges Ritz Carlton Hotel. Parken ist kein Problem, auch wenn der Fußweg etwas weiter sein kann. Das Hotel ist sauber, die Zimmer (noch) in Ordnung, man sieht ihnen aber das Alter an. Der Check In war freundlich, der Concierge allerdings wenig bis gar nicht bemüht. Daher nur 4 Sterne.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehm und ruhig zum Ausspannen. Gerne wieder
Schöne Alternative, wenn man Ruhe vom Trubel in Las Vegas sucht. Schöne Zimmer mit tollem großen Bad und super Aussicht. Schöne Anlage, netter Pool, gute Restaurants und Cafes zum Draußensitzen im Village vor der Türe.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbar
Traumhaftes Hotel am malerischen Lake Las Vegas und wahrscheinlich die bequemsten Betten die man sich vorstellen kann. Wunderbares Frühstücksbüffet, ein traumhafter Aufenthalt