Sehr schönes hotel mit super Anlage. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vorallem Mr Serag. Wir hatten den perfekten Urlaub und kommen auf jedenfall wieder.
Der erste Eindruck war ganz gut und die ersten 4-5 Tage als noch weniger Gäste da waren, liefen besser. Danach hat es rapide nachgelassen. Für den Preis und 5 Sterne erwarte ich eine andere Qualität.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehle das wunderschöne Hotel sehr gerne weiter.
Das Hotel ist wunderschön,essen ist Mega. Der Manager Mr. Ibrahim Serag sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Animation Chef ist Mega cool,lustig und immer sehr gut drauf. Wir kommen gerne wieder.
Super tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Alles was das herz begehrt. Pools, Strand, Rutschen für groß und klein und das essen ist wirklich mega. Das Animationsteam ist einfach nur klasse, egal ob tagsüber oder abends, sie sind immer gut gelaunt und machen ihre arbeit super. Vorallem den Chefanimateur Aso haben wir sehr ins Herz geschlossen.
Top hotel mit top Mitarbeitern. Besonders Mr Ibrahim Serag hat immer ein offenes ohr fur uns gehabt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Animation mega, alle sehr freundlich und lustig. Vorallem Aso, der chef der Animation hat unseren urlaub mit seiner offenen und netten art super abgerundet. Super zufrieden.