Einfach alles nur schön hier! Super schöne große Zimmer, immer sauber und Probleme werden gleich angegangen!!!
Zum Thema essen: wer hier nix findet hat selber Schuld.
Personal super freundlich u zuvorkommend! So soll es sein!
Extra hervorheben werde ich Ahmed M. und Kamal s. und natürlich Emad von der Poolbar👍👍👍 macht weiter so👍
Wunder schöner Urlaub waren 2 Wochen vor Ort und haben dort auch den Valentinstag sehr schön verbracht und das animations Team hatte ein sehr schönes Programm geboten .
Meine Frau, meine 2 Kinder und ich, hatten hier den besten Urlaub den wir je hatten! Super empfehlenswert!! Nebenan ist eine Mall mit allem was man braucht (Apotheke ect.).
Klasse hotel, wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und sauber. Wir haben silvester im Hilton verbracht und waren total begeistert. Was das hotel und vorallem die Animation auf die beine gestellt hat war einfach nur super. Vielen lieben Dank an Mr Ibrahim Serag, der immer ein offenes ohr für uns hatte und auch an den Chefanimateur Aso der uns gäste super durch den abend begleitet hat. Vorallem die Tanzshow von der Animation hat uns sehr gut gefallen. Es war wirklich ein toller Urlaub und ein schöner start in das…
Zimmer sehr gut, Lokalität zum Essen nur 1 Restaurant morgens, mittags, abends, noch 3 andere Restaurants
auf dem Gelände, die aber nur 1x in den 2 Wochen benutzt werden durften. Das ist eindeutig zu wenig und
nicht abwechslungsreich genug.
Tolle Aktivitäten für Kinder, aber das Hotel zeigt Alterserscheinungen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist größtenteils freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Besonders die Kinderanimation ist vorbildlich
Sehr sehr schöne Anlage, immer frisches essen, Animation team sehr freundlich. Mega sauber Zimmer, Service top 🥰 ich fühle mich wie zuhause in Hilton Plaza Hotel, werde wieder kommen 🙏