Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit.
Frau Emilia Lerch hat sich SOFORT um alles was man ihr sagte gekümmert und eine Lösung angeboten.
Essen ist solala… ägytpen halt. Fleisch meistens extrem trocken. Dessert extrem süss. Personal nich wirklich aufmerksahm. Zimner war gross, schön und sauber.
Super Hotel mit Luft nach oben.
Schließen uns der Meinung von Jürgen (66-70) an.
Das Hotel hat uns super gefallen. Modern, hell, freundlich, sauber und total durchgestylt mit interessanter Kunst an den Wänden. Eben ein Hilton. Auch der Außenbereich war sauber und sehr gepflegt. Sattgrüne Wiesen und ein Blumenmeer in der Wüste.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Immer ansprechbar und sehr freundlich für die deutschen Gäste war Frau Emilia Lerch.
Mit unserem Zimmerservice…
Nie mehr wieder.... Mehr als schrecklich Wir waren froh das wir das Hotel wechseln zu konnten. Nachdem wir uns beim Reiseleiter und Veranstalter massiv beschwert hatten
Der Aufenthalt hat zu einer guten Erholung geführt
Stilvolle Einrichtung, Bad und Dusche aus Marmor, Zimmerausstattung mit Boxspringbett Fernseher und Balkon, Meerblick Lage direkt am Strand, eigene Bucht. Sicht auf das Meer aus allen Bereichen des Hauses
Alle sehr zuvorkommend hilfsbereit nett und freundlich wir hatten dieses hotel ausgesucht um Entspannung zu haben und haben Sie auch total bekommen egal wer uns entgegen kam alle super freundlich lieb nett u d hilfsbereit
Am meisten haben mir die Mitarbeiter gefallen. Sehr höflich und versuchen zu helfen, wo und wie sie nur können. Das Hotel war sauber, ich könnte nichts beanstanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es könnte besser gewesen sein!!
Wenn der Name eines Hotels ein Hilton ist, sind Ihre Erwartungen hoch. Leider konnten wir dies nicht sehen. Saubere Handtücher und Shampoo wurden nicht in unserem Zimmer hinterlassen, weil wir kein Trinkgeld für die Mitarbeiterin gegeben haben, die die Zimmer eines Tages gereinigt hat. Reiseveranstalter, die am Strand spazieren gehen, sind sehr störend. Ich würde erwarten, dass das Personal an der Poolbar respektvoller ist. Handtuchkarten sollten irrtümlicherweise an der Rezeption abgegeben worden sein, wir haben…