Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschön
Immer wieder gern sehr sauber. Essen war auch für ein Buffet besser als gedacht. Pool Anlagen sehr schön. Werd ich auf jeden fall nochmal buchen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit 4,99 Sternen. Sehr zu empfehlen
Sehr elegantes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Man sieht, dass hier renoviert wurde. Sehr hübsche Lobby mit toller Aussicht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegte Wohlfühloase zum Ausspannen!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, um alle Sprachkenntnisse sehr bemüht und wirklich zuvorkommend. Unser Zimmer war immer schön sauber! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Hilton Plaza ist eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage zum wohlfühlen und runter kommen 👍🏻 Wir kommen gern wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage, weil alles passt
Großzügige Anlage mit direktem Strandzugang, mehrere Pools. Der Blick aus den geräumigen Zimmern aufs Rote Meer und die Anlage ist ein Traum! Abwechslungsreiche schmackhafte Mahlzeiten. Sehr hilfsbereites, zum Teil deutschsprachiges, Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Spitzenhotel.
Super klasse Hitel. Super freundliche Mitarbeiter. Anlage spitzenmäßig und sauber. Erholung pur. Pool und Strand klasse.
Strubly1(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
,Manager sehr unfreundlich , unflexible überlastet
nach langer reise mussten wir lange auf ein Zimmer warten ,schlecht organisiert mit essen nach dem Flug ,lange warte zeit .Ich bin mit meinen Kinder und Enkelkinder angereist ,aber in dem wahnsinn großen angeblichen "HILTON" war es laut Manger nicht möglich das wir im gleichen Gebaude sind ,ich war am total anderen Ende ,so ca 1 Kilometer von meiner Familie weg...schön oder???
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Es ist definitiv kein 5Sterne Hotel, aber ich sage mal es war ganz ok. Der Pool ist zu klein, die Animationen am Pool sind viel zu laut. Zimmer: wir wohnten im Zimmer Nr. 370; Betten waren gut, Bad müsste mal dringend renoviert werden. Anlage außen ist gepflegt, auch der Strand ist schön.ä
Juli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absoluter Knaller für den Preis!!
Ein tolles Hotel mit ausreichend Platz für Ruhe. In der Nebensaison nicht voll. Für eine Woche Strand und Relaxen ideal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gastfreundschaft vom Feinsten
Es war ein schöner Urlaub, den wir im Hilton Hurghada Plaza hatten. Die gesamte Anlage ist wirklich sauber. Das Personal achtet immer auf Sauberkeit. Bitte richten Sie unsere herzlichsten Grüße an die Mitarbeiter aus, die alle mehr als hervorragend arbeiten! Im Großen und Ganzen hatten wir eine tolle Zeit und können dieses Hotel weiterempfehlen!
Gerhard und Theresia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegtes Hotel für Jung und Alt.
Sehr schöner Strand mit guter Schwimmmöglichkeit. Freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberes Zimmer. Wir waren bereits im November 21 in diesem Hotel. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir es für den März 22 sofort wieder gebucht hatten.