Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel ,sehr empfehlenswert
Nach 10 Jahren war ich wieder im Hilton zu Gast. Es war ein Traum.Der Strand ,die Anlage und das Hotel an sich,einfach TOP!!!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt Hotel 👍🏼
Das Hotel ist einfach perfekt, egal ob Entertainment, essen oder die Menschen die dort arbeiten, es ist einfach sehr zu empfehlen. Am meisten hat uns das Restaurant Turkuaz gefallen, der Mitarbeiter ,,Ahmed Fawzy“ hat uns sehr herzlich empfangen und war auch sehr freundlich. Er war immer super schnell da und hat seine Arbeit einfach super gemeistert. Das Essen dort war auch sehr sehr lecker 😋. Mit freundlichen Grüßen Dilay & Burak
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das schlimmste was wir je erlebt haben.
Schrecklich.Ein Riesen Gebäude.Für Sauftouristen geeignet die nicht unbedingt wert darauf legen was sie trinken.Zimmer waren in Ordnung.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestens, sehr gerne wieder dort Urlaub machen !!!!
Sehr gut geführtes Haus, bei kleinen Reklamationen wurde sofort eine Änderung veranlasst. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal . Ganz besonders allerdings A D E L der hat alle machbaren Wünsche unaufdringlich, hervorragend erfüllt TOP!!!!!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hilton ist nicht gleich Hilton
Wir hatten, Dank eines Upgrade ,eine wunderschöne Suite. Das war aber auch schon der Höhepunkt des Aufenthaltes. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und Corona bedingt als Buffet zum Teil sehr umständlich. Die Reinigung der Tische und Stühle, sowie Fußböden waren sehr mangelhaft. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Über unsere Reiseleitung buchten wir einen Ausflug, Stadtrundfahrt Hurghada mit Besichtigung der größten Moschee. Dieses eigentliche Highlight war der Grund für uns und der restlichen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne !
sauber und das Personal ist einnfach nur nett und zuvorkommend.Die Lage ist günstig, schöner Strand.Unsete Zimmer waren im renovierten Teil und waren einfach toll. So bequeme Betten hatten wir selten im Urlaub.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Drei Wochen allinclusive in der Sonne...das war s.
Super Lage. Kurze Wege. Besonders freundliches Personal. Sehr gutes Sicherheitskonzept. Deutsche Ansprechpartnerin direkt im Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Das Hilton Hurghada Plaza ist ein schönes Hotel, welches jedoch nicht an den europäischen Standart heranreichen kann. Das Personal tut alles dafür, dass sich die Hotelgäste wohl fühlen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es immer wieder Gäste, welche sich unhöflich und respektlos gegenüber dem Personal verhalten. Das diese überwiegend russisch sprechen ist kein vorurteil sondern realität.
gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub in sehr gepflegter Umgebung
Top Hotel mit sehr netten aufmerksamen Mitarbeiter; egal ob Service oder House Keeping und den Mitarbeitern in der Lobby;Restaurant und der Bar Traumhafte gepflegte Gartenanlage und der Strand immer sehr sauber ebenfalls der Pool:
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub war schön, trotzdem komme ich nicht wieder
Schönes Hotel mit Schwächen. Entspannter Aufenthalt möglich. Tolle Zimmer, Topp Personal, jedoch Schwächen im Bereich Essen und anderen Bereichen.