Halil(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr empfehlenswerter Hotel Hilton Bomonti
Sehr schönes Hotel und sauber sehr große Frühstück Buffet die ganzen Mitarbeiter sehr net besonders die Frau Çağla von der Rezeption sehr hilfsbereit und Problem lösend mit ihrem lächeln ;) Also das Hotel sehr empfehlenswert
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hilton Bomonti Istanbul TOP !!!!
Wir waren mit Familie das zweite Mal im Bomonti Istanbul und ich kann es jedem empfehlen. Der Service, TOP Zimmer, super Essen.
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel!
Top Hotel. Super sauber. Tolle Zimmer mit schönem Blick! Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich. Danke!
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familien Urlaub
Schönes Hotel. Zimmer für Familien sehr groß. Gutes Frühstück und Abend essen. Das Personal immer bemüht. Die Kinder wurden freundlich empfangen
Dr Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr modernes Luxushotel mit bester Ausstattung
Erstklassiges sehr modernes Hotel mit luxuriöser Ausstattung, ideal geeignet umsich von anstrengenden Stadtbesichtigungen zu erholen.
Don(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gute Konferenzhotel
Sehr gutes Hilton mit tollet Aussicht über die Stadt. Hat alles, was man von dieser Kette erwartet. Da ich während einer Konferenz in der Stadt war, war die Lage nicht so entscheidend. Es brauchte aber etwas Zeit zu den zentraleren Sehenswürdigkeiten. Dafür aber hat es sonst alles, was ein Hilton braucht. Besonders gut fand ich die Zimmer.
G(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel
Luxus Hotel sehr nah am Zentrum. Großartige Lounge mit einmaliger Aussicht. Zimmer, Frühstück und Service außergewöhnlich.
Jack(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Night in istanbul
Das Hotel ist sehr schön sehr ruhig sauber gute Lage des Hotels ist auch gut würden eventuell wieder kommen wenn günstiger ist für Par kann man das machen schöne lange netter Personal
Victor(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hochhaushotel mit Blick über Istanbul
Großes Kettenhotel in trendiger Umgebung. Leider nicht ideal für Touristen, da relativ weit von der Altstadt. Sehr schöner Ausblick von den ZImmern in den oberen Stockwerken und der Executive Lounge über Istanbul , den Bosporus und an klaren Tagen bis zum Schwarzen Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022