Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bequeme Betten, riesiges Zimmer aber das Bad könnte sauberer sein
Große und bequeme Zimmer, allerdings fand ich die Sauberkeit im Bad für ein Hotel dieser Preisklasse unterirdisch. In den Ecken lag Schmutz und man sah deutlich die Schlieren des Putzens auf den dunklen Fliesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für einen kurzaufenthalt
Typisches Business Hotel mit gutem Standard. Essen abwechslungsreich und lecker, allerdings nicht viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Dienstreise London
Sehr schönes, gutes Hotel am Terminal 5. Sehr schönes Haus mit guter Gastronomie. Freundliches, hilfsbereits und kompetentes Personal.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Für eine Nacht am FLughafen sehr zu empfehlen
Leider etwas abgelegen vom Flughafen, aber mit Transferbus erreichbar. Sehr gute Zimmer, sehr freundlicher Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hochwertiges Hotel, aber schwer zu erreichen
Insgesamt war das Personal nicht sehr freundlich oder höflich, eher genervt.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Airporthotel in der Nähe von T5
Typisches Airporthotel - in der Nähe von T5 gelegen, aber nicht fußläufig erreichbar. Großer Konferenzbereich direkt im Hotel mit gutem Gastronomie Angebot. Durchschnittlich große sehr ordentliche Zimmer. Großer Parkplatz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nicht fussläufig aber gut
Eigentlich hatte ich gehofft, das das Hotel fussläufig von Terminal 5 ist - aber man muss schon den HotelHoppa oder ein Taxi nehmen. Sonst ist das Hotel aber sehr ordentlich und gut für ein Airport Hotel. Obwohl die Flieger direkt über das Hotel fliegen, man hört gar nichts im Zimmer.
Christiane(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Aufenthalt Airport
Wir wurden freundlich empfangen. Eigener Airport Shuttle, klappte tadellos. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet, kalt u. warm. Geräumiges Zimmer. Stilvoll eingerichte Bar. Das Hotel liegt abgelegen, unternehmen kann man nichts. Fitnessraum und Pool mit Jacuzzi vorhanden.
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Flughafen Hotel mit Gut Preis
Dies ist in jeder Hinsicht ein excellentes Hotel, mit Ausnahme der Lage in der Sie einen Bus vom Flughafen nehmen mussen. Das Personal ist freundlich, das fruhstuck ist unter den besten, es hat ein schone Fitness Center und eine gute Executive Lounge. Der Preis ist auch gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niemals wieder dieses Hotel !
Die Bezeichnung des Hotels ist irreführend, denn das Hotel liegt ca. 4km vom Terminal 5 entfernt. Kostenloser Shuttleservice Fehlanzeige, denn es gibt lediglich den kostenpflichtigen Hotel Hoppa für 6 GBP pro Person. Wir mussten das Hotel ca. 2,5 Stunden suchen, da uns jeder den wir fragten zu anderen Airporthotels geleitet hat. Als wir dann gegen 11 Uhr Vormittags ankamen war die Dame am Empfang nicht nur sehr unfreundlich, sondern nicht mal bereit einen vor Check-in durchzuführen sondern verwies uns direkt an den…