Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes City Hotel nahe Kensington High Street
City Hotel, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Sehr netter Executive Room. Gut gelegen, nahe Kensington High Street.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage mit gutem Anschluss an das U-Bahnnetz. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lieber etwas mehr ausgeben
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und das Bett von 1980 Wir hatten London besucht und wollten möglichst zentral übernachten.
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Londonaufenthalt
Hotel direkt an der High Kensington Street, busstationen 9,10,27 direkt beim Hotel. Hotel selbst etwas älter, aber gefällig renoviert. Freundliches Personal aus verschiedensten Ländern. Zimmer sauber, Hilton Standard. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Tolles Frühstück Anreise bis Hammersmith, dann mit Bus. Zimmer zur Straße vermeiden
FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmes Hotel in guter Lage
Modernisiertes Hotel in guter Lage. Kleine Zimmer, gerade so ausreichend. Flure können uneben sein. Seit der Modernisierung ist vor allem die Executive Lounge lobend zu erwähnen.
Jul(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Überteuert
sehr teuer, dafür dass es schon eher alt und etwas unsauber ist. Der Eingangsbereich und die Bar sind sehr schön, aber mit den Zimmern kann man auch Pech haben.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel in einer schönen Gegend
Das Hotel liegt direkt beim London Olympia also ist ein ideales Ziel für eine Geschäftsreise wenn man dort an einer Veranstaltung zu tun hat. Das Frühstück fand ich weniger abwechslungsreich, war aber okay. Der Fitnessraum ist sehr winzig (ca. 5x3 qm) und schon ab 3 Leuten gibt es kaum Luft da ungenügend Ventillation. Für Behinderten sind die meisten Zimmer gar nicht erreichbar wegen den inneren 3-Stufige "Mini-Stockwerken" in den Fluren. Als Konklusion bin ich mit dem Hotel zufrieden.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in einer schönen Gegend
Das Hotel hat eine ziemlich gute Lage direkt neben London Olympia ca. 200 Meter entfernt. Die Einrichtung ist in einem relativ guten Zustand, vor allem im Vergleich zu den anderen Hotels in der Gegend. Die auf die Strasse blickende Zimmer sind meiner Meinung nach weniger attraktiv da das Lärm der Strasse bis ungefähr Mitternach ganz laut sein kann. Alles in Allem würde ich aber das Hotel empfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ganz in ordnung!
Ganz ok, das Hilton in Kensington. Hier kann man zwischen Standard (ohne Internet, Frühstück, kleines Zimmer) und Executive (mit Internet, Frühstück, großes Zimmer wählen). Ich wmpfehle, Standard zu buchen und dann bei Check-in nach einem Upgrade zu fragen, hier kann man auch ganz gut handeln - so hatten wir für 90 Pfund ein Upgrade für 3 Tage / 2 Personen bekommen, was schonmal günstiger als das Frühstück ist und das beinhaltet auch den Zugang zur Lounge, in dem es den ganzen Tag kostenlose Getränke gibt und…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in London. Die Innenstadt kann in nur wenigen Minuten mit sämtlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Hotel etwas in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und tolles Frühstück.