Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sorin-Gabriel(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Empfehelenswert für Städtereise. Shuttle Bus vom Hotel bis zum Airport alle 20 minuten. Shuttle Bus vom Hotel bis ins Zentrum 2x Vormittags und 2x Nachmittags. U-Bahn Station etwa 7 minuten zu Fuss vom Hotel entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bezahlbarer Luxus etwas außerhalb Madrids
Wir hatten als Hilton Gold Member zugang zu Lounge. Den ganzen Tag über leckere Speisen und Getränke. Sehr aufmerksames Personal. Tolles Design der Lobby und des Atriums
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Außerhab der City aber gut angeboten und bezahlbar
Wenn man in Kauf nimmt, dass man mit den in 10 Minuten zu Fuß zu erreichenden öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt fährt, dann gibt es nichts gegen dieses Hotel zu sagen. Das Hotel hat einen kostenlosen Zubringer zum Flughafen und ist deshalb und in Kombination mit der Flughafennähe zu empfehlen, wenn man nur kurz in Madrid ist und möglicherweise früh weiterfliegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel beim Flughafen
Ich war wieder da, wieder eigentlich zufrieden. Ich buchte ein Executive zimmer, die lounge aber ist leider ab 20.00 geschlossen, wer also spaeter eintrifft muss seine getraenke in der bar trinken und bezahlen. sehr guter hotelshuttle, freundliches personal, ich habe gut und ruhig geschlafen.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Madrid
gut und teuer aber Zimmerpersonal teilw. unaufmerksam, so zB wird die Duschhaube entfernt, aber keine neue bereitgestellt, das gläserne Waschbecken ist gewöhnungsbedürftig, WC nur durch das Bad zu erreichen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Aufenthalt im Hilton Airport Madrid
Wir waren total zufrieden, es hat absolut alles gestimmt, das sollte bei einem 5 Sterne Hotel auch so sein. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Essen war super, das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Die Metro Station war etwa 500 Meter vom Hotel entfernt, man war also auch sehr schnell in der City.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen. Durch einen Shuttelservice kommt man schnell vom und zum Flughafen. Am Vormittag fährt der Bus auch in die Stadt, was einen Städtetrip trotz der Entfernung ebenfalls möglich macht. Die Zimmer sind modern und toll ausgestattet. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das beste Airporthotel in Madrid
Ein neues Hilton fuer mich und vielleicht das beste ueberhaupt das ich je gehabt habe. Superschneller check-in und out. Sehr nettes Personal. Der Check-out Angestellte beharrte darauf das ich wenigstens vor dem Shuttle in 10 Minuten zum Flughafen doch noch einen Saft oder einen Kaffee nehme, oder ich koenne ja den spaeteren nehmen und Fruehstuecken gehen. Die Lounge ist schoen, hat PC und Drucker, Internet im Zimmer kostet 20 Euro wer nicht Topstatus hat. Die Fenster sind Laermdicht, ich hoerte gar nichts. Super…
Jan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut ausgestattete Zimmer ideal für Zwischenstopp
schönes Hotel sehr nahe am Flughafen, ideal für Zwischenstopps in Madrid. Flughafenservice inklusive und Frühstück teilweise inklusive, je nach Anbieter unterschiedlich. Pool ist auch schön um etwas zu entspannen
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hervorragend für Städtereisen
Bei einer Städtereise kann man das Hotel sehr empfehlen. Täglich fahren kostenlose Shuttlebusse in die Innenstadt von Madrid.