Gutes Hotel wenn man einen längeren Zwischenstopp hat, für Stadtbesichtigung eher ungeeignet da es zur Innenstadt sehr weit ist. Optisch modern eingerichtete Zimmer, die jedoch in die Tage gekommen sind.
Airportnah+Abholung. Perfekt zum Umstieg/Business!
Wie gewohnt keine Überraschungen nur das bewährte gute Hilton experience in der Nähe des intrnationalen Flughafens. Für Umsteigeverbindungen oder zum Erkunden des "Landkreises" perfekt!
Außerhalb der verkehrsbeschränkten Zone, das war uns wichtig. Sehr gute Anbindung mit ÖPNV in die City. Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gut, super Service.
Wenn man nur einen Stopover in Madrid hat ist das Hotel ideal. Es ist modern eingerichtet, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Shuttle Bus vom Flughafen hat auch wunderbar geklappt.
Ich hatte ein King Relaxion Zimmer. Nachteilig ist das große Milchglasfenster im Bad, dadurch kann man das Zimmer zum schlafen nicht richtig abdunkeln.
Die Executive Lounge war leider geschlossen. Es gab als Ersatz kleine tapas und 2 Getränke.
Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal beim Frühstück war freundlich und…
Das Hilton Madrid Airport bietet eine reibungslose Erfahrung für Reisende dank seines bequemen, kostenlosen Shuttle-Bus-Services, der einfache Verbindungen zum Flughafen ermöglicht. Ein Höhepunkt meines Aufenthalts war zweifellos das Frühstück mit einer vielfältigen Auswahl für jeden Geschmack. Obwohl die Executive Lounge vorübergehend geschlossen war, hat das Hotel eine lobenswerte Anstrengung unternommen, um sicherzustellen, dass den Gästen nichts entgeht, indem die Happy Hour im Hauptrestaurant angeboten wurde.…
Dies ist das perfekte Hotel, wenn Sie eine längere Verbindung in Madrid haben. Wir entschieden uns, während unserer Verbindung von Mexiko-Stadt wieder hier zu übernachten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle von allen Terminals, was ein großer Vorteil ist. Es ist etwa 15 Minuten Fahrt vom Terminal zum Hotel. Das Hotel ist riesig mit zwei separaten Gebäuden und einem großen Restaurant im Erdgeschoss. Während unseres Aufenthalts war die Executive Lounge noch geschlossen, daher wurde uns ein Gutschein für…
Das Hilton ist ein sehr solides Airporthotel. Mit dem Shuttel wird man vom Terminal direkt zum Hotel gebracht. Das Frühstück ist ausreichend, die Zimmer sind sehr sauber.
unweit vom Terminal mit Shuttlebus zu erreichen. Tolle Zimmer mit Blick auf den Flughhafen. Großer Pool und tolles Frühstück. Würde es jederzeit wieder buchen
Ein sehr gutes Hotel direkt am Flughafen. Die Gastronomie war auch sehr gut. Man hat auch eine gute Verbindung in die Innenstadt. Ein sehr schöner Ort.