Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstklassiges Hotel Resort
Sehr schönes Hotel, klasse Personal und absolut leckeres und vielseitigies Essen. Zimmer sind modern und der Zimmerservice ist gründlich. Poolbereich und Entertainment sind sehr gut und der Strand mit dem wunderschönen Riff sind auch schnell erreichbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhaftes Hausriff
Das Hilton Marsa Alam Nubian Resort besticht durch seine Lage an der malerischen Abu Dabbab Bay, die nicht nur durch ihren feinen Sandstrand, sondern vor allem durch ihr beeindruckendes Hausriff überzeugt. Mit seinem abwechslungsreichen Poolangebot, den gut ausgestatteten Zimmern und der soliden Verpflegung bietet das Resort alles, was man für einen erholsamen All-Inclusive-Urlaub braucht. Zwar gibt es kleine Schwächen, wie die eher durchschnittliche Küche und die laute Animation am Hauptpool, doch das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer, aber Salmonelleninfektion verdarb den Urlaub.
Sehr schönes Zimmer mit Meeresblick und ruhig gelegen. Eine konstruktive Kritik hätte ich noch: Es wäre schön eine Wandhalterung auf der Terrasse oder Balkon anzubringen um seine Schnorchel und Badekleidung trocknen zu können. Ähnlich wie in den hiesigen Jazz Hotels. Die Wäscheleine an der Duschtasse ist hierfür unzureichend. So mussten wir uns mit einer Wäscheleine auf dem Balkon behelfen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung in der Bucht von Abu Dabbab
Das Hotel ist ca. 30 km vom "Flughafen Marsa Alam" entfernt und liegt an der Bucht von "Abu Dabbab" vor einem noch intakten Riff und einer großes Fischvielfallt und einigen großen Seeschildkröten. Resümee: Baulich und servicetechnisch ein tolles und ruhig gelegenes Hotel, mit einem tollen Strand und einem tolles Tauch- und Schnorchelriff. Wenn man(n) / Frau entspannen will und/oder kulinarisch nicht anspruchsvoll ist, ist das ein zu empfehlendes Hotel.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Resort mit leichten Gastronomieschwächen
Sehr schönes und sorgfältig gepflegtes Resort mit vier verschieden großen Pools. Man hat immer wieder Arbeiter gesehen die sich um die schöne, gepflegte Gartenanlage kümmerten.
Bewertung (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Senioren paar Sep 2024
Die Anlage ist sauber. Unser Zimmerman war super, alles piccobello gehalten, und jeden Tag klein Überraschungen hinterlassen (tier Figuren aus hand/Badetücher). Klimaanlage top!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht noch einmal
Ansich eine schöne Anlage, ideal für Paare und auch sehr erholsam, wäre da nicht dieser schlechte Service. Deutsche sind nicht sehr willkommen und Gäste die öfter da waren werden bevorzugt behandelt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder !
Erst einmal möchte ich nur kurz darauf hinweisen, das dies unsere ganz persönliche Meinung ist. Wir sind schon mehrfach in Ägypten gewesen, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Begrüßung in der Lobby war auf den 1. Blick freundlich, aber als wir das Meerblickzimmer für zusätzliche 25€ die Nacht, abgelehnt hatten, wurden wir quasi nur noch schnell abgefertigt und zum Zimmer gebracht. Wer hier Ruhe sucht, ist in diesem Hotel komplett verkehrt. Den ganzen Tag Partylärm am Hauptpool, der die ganze Anlage…
Nana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Liegt nicht direkt am Strand
Die Gäste scharf war sehr international: Italien, Polen, Tschechien, Ukraine, Belgien, Holland, Deutschland.
Bruno Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir waren von 24.9.-8.10.24 im Hotel. Das Schnorcheln war sehr gut. Die Lage des Hotels toll. Direkt am Riff Abu Dabbab. Aber leider etwas weit. Das Essen war toll, leider waren die Cocktails nicht so toll. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Hin und wieder sieht man doch Stellen die einer Renovierung bedarfen. Die Reiseleitung mit Ahmed Sabry war auch toll. Insgesamt ein schöner Urlaub.