Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Urlauberin 2009(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und fügt sich mit mehreren 2-stöckigen Gebäudekomplexen perfekt in eine wunderschön gestaltete Gartenlandschaft mit 4 verteilten Swimmingpools ein, die sich bis zum Übergang zum Strandbereich erstreckt. Der Strand ist mit vielen kleinen "Muschelteilen" zersetzt, was das Laufen pieksig macht. Das Riff mit seiner Unterwasserwelt ist ein absoluter Traum und alleine schon unsere Reise wert.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Hotel mit schönem Riff
Man fühlt sich hier sehr wohl, auch ohne ständig Trinkgeld zu geben sind alle sehr nett und hilfsbereit.
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Strand und freundlichem Personal
Wir kommen schon länger her, da wir wissen, was wir hier haben und müssen uns nicht groß eingewöhnen. Für eine Woche somit ideal für uns, um mal "schnell" etwas Auszeit vom Alltag zu bekommen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Schönes und vor allem sauberes Hotel, tolles abwechslungsreiches Buffet und eine Unterwasserwelt, die seinesgleichen sucht. Hotelpersonal immer nett und hilfsbereit und nie zu aufdringlich. Das haben wir in Ägypten schon anders erlebt.
R.G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Durchschnittliches All-inclusive Hotel mit wenig A
Unter dem Namen "Hilton" mit 5* in der "Landeskategorie" hat man doch ein paar Ansprüche. Das Zimmer war geräumig, groß und sauber. Warum man bei Einzelbelegung 3 Betten braucht verstehe ich aber nicht. Klimaanlage höllisch laut. Morgens kein warmes Wasser. Speisen bis auf den Nachtisch lustlos in Warmhaltevorrichtungen. Buffet weit verstreut über Restaurant. Lange Laufwege. Das frisch zubereitete Essen/Brot im Außenbereich war meistens sehr gut, der Rest vom Buffet leider eher Durchschnittlich im Geschmack.…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung
Ein sehr ruhiges Hotel obwohl es kein Adults Only Hotel ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir können uns nicht beschweren. Einzig und allein die Elektrik könnte verbessert werden. Hin und wieder Stromausfall aber nichts was einen einschränkt. Der Weg zum Strand ist sehr weit, nicht für jeden etwas aber für junge Paare kein Problem. Außerdem fährt alle 20 Minuten ein kleines Fahrzeug und nimmt bis zu 10 Leute ungefähr mit zum Strand. Man wird zudem definitiv nach dem Weg zum Strand belohnt…
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Waren zum 1 mal hier. Alle Mitarbeiter/-innen sind sehr nett. Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Essen war abwechslungsreiche und es wurde sauber gearbeitet. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielseitige Aktivitäten, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Restaurant sehr voll und laut. Speisen gut, gelegentlich zu geringe Mengen. Mache Speisen nur auf Masse ausgelegt
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rotes Meer - schon wesentlich besser erlebt !
Das Hotel verspricht durch den Namen mehr - als es ist ! Keine individuelle Kommunikation - German … / Strandurlaub - eher weniger ! Alles abgezäunt - Baden nach recht mit langen Wegstrecken!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel alles sehr gepflegtTolle Gartenanlage schöne Pools und Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich.