Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Hilton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hilton Marsa Alam
Das Hilton war eins der besten Hotels in Ägypten Vom Frühstück bis zum Abendessen war super, hatte schon viele Hotels in Ägypten kennengelernt. Am Tage war Animation, nicht aufdringlich aber hat sehr Spaß gemacht. Das Publikum bestand nicht nur ausschreiende Kindersondern Erwachsene mit Niveau Werde auf jeden Fall wieder kommen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Schnorchelurlaub
Wir haben hier eine wunderschöne Woche Schnorchelurlaub verbracht. Die Lage an der Abu Dabbab Bucht ist unschlagbar, der Service generell sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut mit reichlich Auswahl. Unser Zimmer war sehr schön gelegen, ruhig und gut ausgestattet. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Mohamed Haggag, im Restaurant, welcher uns stets freundlich und exzellent bediente.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit tollem Riff
wir waren jetzt zum 2. mal dort und bekamen sogar ein Upgrade mit Meerblick. Das Zimmer ist schön viel Platz und sauber. Betten sind auch OK. Das Essen passt soweit und die Getränke sind auch gut. Wir waren 15 Tage und hatten keine Probleme mit dem Magen. Der Hammer ist das Riff zum schnorcheln wunderschön !
Gise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zwei sonnige Urlaubswochen
Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel. Wir wussten, dass das Hotel keinen eigenen Badestrand hat. Wenn man sehr gut zu Fuß ist, erreicht man den nächsten Strand. Aber es gibt auch eine Auswahl an Pools auf dem Hotelgelände, die man nutzen kann.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überwintern am Roten Meer
Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Es gab dermaßen viel Auswahl an Speisen. Man konnte täglich immer etwas anderes essen. Es gab viel Obst, viel Salate und Gemüse, vegetarische Aufläufe, aber auch viel Fleisch- und Fischgerichte. Die Süßspeisen konnte man nicht zählen. Von 4 Poollandschaften waren 2 beheizt. Die Anlage ist sehr sauber und riesen groß. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber. Die Wassertemperatur betrug 25 Grad Celsius.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Auswahl an Speisen und perfekt zum Entspannen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Pools sind gepflegt und mehr als ausreichend. Zum Strand mit hauseigenen Riff sind es ca. 600 Meter, die man entweder laufen oder sich per Tram fahren lassen kann. Das Animationsteam ist super nett und bietet viele Aktivitäten tagsüber als auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm an.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub , tolles Riff , Schildkröten 🥰
Sehr sauber, sehr zuvorkommend. Nettes Personal
El. Röder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Our Second Home
Wir sind seit 10 Jahren jedes Jahr im Hilton Nubia Resort das sagt glaub ich alles ! Für uns ist es unser zweites Zuhause ! Super top Hotel!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne für 1 Woche zum entspannen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Leider ist das Hauptrestaurant ziemlich laut (Bahnhofshalle) wir haben uns immer ein Tisch draußen organisiert! Das Essenangebot ist wirklich super!
Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Riff - Gutes Hotel
Unser Zimmerboy war super und auch die Animation Team hat sich sehr bemüht, ist aber nicht auf die Nerven gegangen wenn man es nicht wollte. Das essen war nicht so besonders, mir hat hier der Geschmack gefehlt und es gab viele Bereich, aber nur mit minimalen Auswahl und z.B. fast jeden Tag das selben Obst. Was aber noch sehr positive im Hauptrestaurant war sind die umsichtige, fleißigen Ober. Was garnicht geht, das man nur in der frühe für den Abend zwischen 8:30 und 9:30 für den Abend ein der A-La-Card Restaurant…