Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Gutes Resort, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hilton Marsa Alam Nubian Resort ist ein mittlwerweile etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch gutes Resort.
Ashraf(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sensationell Reise nach Hilton Marsa Alam
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, während meiner Reise nach Marsa Alam im Hilton Nubian Resort zu übernachten. Ich muss sagen, dass es ein außergewöhnliches Erlebnis war, von Anfang bis Ende. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich von den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern begrüßt, die mir das Gefühl gaben, willkommen zu sein und während meines gesamten Aufenthalts geschätzt zu werden. Das Hotel selbst ist absolut atemberaubend. Die Lobby ist wunderschön gestaltet mit nubischem Dekor und einem warmen…
J. Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Mitarbeiter im Hotel sprachen kein Deutsch und im Frankfurter Flughafen ( Chaos ) wurden unsere Koffer zum hinaufsteigen in den Frachtraum des Flugzeuges unrechtmäßig als Hilfe verwendet.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes AI Hotel
Alles super. Das Team war wirklich gut und das Essen war auch (für ein AI Hotel) sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Strand und die Bucht - hier kann man wunderbar schnorcheln. Alles in allem ein tolles Hotel in guter Lage. Empfehlenswert!
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage und Anlage sehr gut. Essen und Getränke haben
Das Hotel liegt sehr gut. Die Hotel Anlage ist richtig toll. Direkt am Strand ist eine sehr schöne Bucht zum Schnorcheln!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Funktionierende Hotelmaschinerie -lieblos und laut
Nach 2 Wochen Aufenthalt im Hilton wissen wir, warum sich hier so viele offensichtliche Fake-Beurteilungen finden. Der Service im Hotel wird routinemäßig abgewickelt, von Wohlfühl-Atmospähre jedoch weit entfernt. Alles funktioniert irgendwie, vom Service und von der entspannten und gediegenen Atmosphäre anderer 5-Sterne-Hotels in Marsa Alam jedoch weit entfernt. Herausragendes Merkmal sind die Lautstärke in allen Bereichen und die fehlenden gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist kein kompletter Fehlgriff,…
VolGä(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Keinerlei Zurechtweisung der Urlauber bei nichtbeachten der Kleiderordnung in Restaurants, Bikini,Badelatschen und Schwabeligge Bäuche über Jogginghosen. alte Plastikbecher im Aussenbereich, Ballermann Animation und Lärm den ganzen Tag und Abend. Hilton unwürdig
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Geburtstagsfeier
Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt das 2. Mal im Hilton und sicherlich nicht das letzte Mal. Es war durchweg ein gelungener Urlaub. Die Mitarbeit von der Rezeption bis zum Roomboy alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen hat es bei der Anreise in der Nacht mit einer netten Begrüßung, in sämtlichen Bars, in der Lobby möchte ich ganz besonders Mr. Gin Tonic erwähnen, danke für den leckeren Cocktail am letzten Abend in der Axis Bar, aber auch alle anderen wie Hagaq im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine Erfahrung voller Gastfreundschaft und Genuss
Mein Aufenthalt im Hilton Nubian Resort war von Anfang bis Ende einfach wunderbar. Das Personal war äußerst aufmerksam, ging auf spezielle Wünsche und Allergien ein und war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Sauberkeit und Service stehen hier definitiv im Vordergrund. Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen für Alleinreisende, Familien, Paare und auch ältere Gäste empfehlen.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Der Strand ist das beste an dem Hotel. Leider sehr schlechter Service und abends ab 21 Uhr kann man aufs Zimmer gehen, weil es sonst nichts mehr gibt. Maximal 3 Sterne, man bezahlt hier wirklich für den Namen.