Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 Sterne
Ein schön angelegtes Hotel.Habe allerdings in anderen 5 Sterne Hotels schon ein viel besseres Preis/Leistung Angebot gehabt.Bei einem Preis von 2000€ pro 14 Tage erwarte ich viel mehr.Das Personal macht aber vieles wieder gut
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Es war ein sehr guter Urlaub mit meinem Freund. Wir haben 10 Tage im Februar dort verbracht. Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das Personal war freundlich. Die Atmosphäre im Hotel während des Tages und abends mit dem Animationsteam war großartig. Eine tolle Arbeit.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fantastisches Hotel!
Ich war mit meinem Mann und unserem 6-jährigen Kind für einen 10-tägigen Urlaub dort. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, da mein Kind und ich genug verschiedene Aktivitäten im Hotel hatten. Das Zimmer war sauber und der Service war ausgezeichnet.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier und alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und es gibt einen sehr guten Service. Man kann hier am Strand schnorcheln. Ein Highlight war das Schwimmen mit Delfinen. Wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, Strand ohne Zugang zum Wasser
Optisch sehr sauber. Leider kommt man sich von wie in Osteuropa. Max. 10 Prozent Deutsche, 80% Osteuropäer. Der Strand ist sehr schön, leider kann man dort nicht ins Wasser, da gesperrt. Der Schutz des Korallenriffs geht vor. Ist okay, finden wir gut, sollte aber besser beschrieben werden. Der Weg den man nehmen muss, um ins Wasser gehen zu können ist ca. 500 bis 600 Meter entfernt. Dies ist dann ein öffentlicher Strand, man wird auf das Verlassen der Hotelanlage hingewiesen. Keine Haftung für den Aufenthalt in…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Fantastisch!!
Ein fantastisches Hotel: hervorragende Zimmer und sehr sauber, freundliches Personal und abwechslungsreiches und köstliches Essen mit einem tollen Unterhaltungsteam. Absolut empfehlenswert
Tamara Bärbel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unterwasserwelt mit Luxus
Meine Eltern und ich fahren jedes Jahr einmal ins Hilton. Es gefällt uns sehr von der Lage und Preis Leistung ist immer top. Man kann sich dort massieren lassen oder einfach am Pool chillen. wir sind immer am Meer um Dort die Schöne unterwasserwelt anzuschauen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hilton ist immer eine Reise wert!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Maria Alam ist nicht mit Hurgada zu vergleichen. Wir haben uns, als begeisterte Taucher- und Schnorchel bewusst für diesen Ort entschieden. Das Hilton hat einen Hoteleigenen Strand, sodass Kamelreiten und Quadtouren einem nicht an der Strandliege "angedreht" werden - das war für uns sehr angenehm. Das Hotel ist sauber, die Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind begeistert gewesen und würden jederzeit nochmal in dieses…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat mit All Inclusive wenig zu tun
Selbst als Hilton Honor Gold Mitglied wird man wie ein Bittsteller behandelt. Was in anderen Hotels der Hiltonkette selbstverständlich ist ist hier nicht möglich. Das WLAN ist zwar da aber die Datenleistung ist unterirdisch. Schon soll wieder zusätzlich gezahlt werden.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub 2023
Unvergesslicher Urlaub! Schaumparty Highlight, großartiges Animations-Team, fantastische Abendshows & viele Aktivitäten. Empfehle es jedem