Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
fantastischer Urlaub
Das Personal ging über das hinaus, um sicherzustellen, dass ich glücklich und bequem war. Die Lage war ideal mit einfachem Zugang zu allen besten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in der Umgebung
Claus(19-25)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Wir waren das zweite Mal dort und werden auch wieder dorthin fahren. Der Strand ist wunderschön. Das Essen - im Vergleich zum letzten Besuch - sehr gut. Alles sehr sauber
sonia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel
Das Hotel ist perfekt für Paare und Familien. Meine Kinder hatten tagsüber viel Spaß im Kinderclub. Außerdem gab es jede Woche eine sehr gute Schaumparty. Jeden Abend gibt es eine gute Show in der Axis Bar. Das Essen war durchschnittlich, aber der Service war top.
Therese(19-25)Deutschland
Fantastisch
wir haben uns für den namen hilton entschieden. Die Lage ist großartig zum Schnorcheln. Abends wurde es mit dem Animationsteam nie langweilig. Das Magic Trix von Amr war fantastisch. Wir haben unseren Aufenthalt dort geliebt
Jenny (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
januar urlaub
Wir sind gerade von einem wunderschönen Urlaub mit meinem Mann nach Hause zurückgekehrt. Alles war perfekt. Wir waren immer am Strand. Abends gab es immer verschiedene Unterhaltungsprogramme was uns sehr gut gefallen hat.
Emmy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxuriöser Rückzug
Perfekter Rückzugsort für einen erholsamen Urlaub. Tolle Aktivitäten, Live-Musik am Abend und großartiges Animationsteam. Ich empfehle es auf jeden Fall!
marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich liebe dieses Hotel sehr, sehr viel.Zum ersten
Schönes Hotel, exzellenter Service, saubere Zimmer, sehr gutes Personal Wir rollen auch Haddad auf, einen sehr guten Menschen.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Resort
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Wunderschönes Riff direkt vor dem hotel, ideal zum Schnorchel und Tauchen. Sehr gute Tauchschule direkt beim Hotel.
Irena (19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Animations-Team hebt sich ab mit Energie & Begeisterung. Abendshows unterhaltsam, Resort bietet viele Aktivitäten für einen abgerundeten Kurzurlaub
Janos(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein angenehme Abwechslung in der Corona Pandemie.
Schönes Hotel mit gepflegten Garten . Keineswegs 5 Sterne, eher 3.5. Etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr wenig deutsche Gäste.