Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel mit gepflegten Garten . Keineswegs 5 Sterne, eher 3.5. Etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt sehr wenig deutsche Gäste.
Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit Meerblick, Balkon, Minibar, Wlan. Zimmer, Bad, Balkon waren groß. Das Zimmer mit zwei Kingsize Betten ausgestattet
Speisen eintönig, wenig Abwechslung. Stehts ungewürzt. Frische Säfte zum Frühstück werden zwar für Bezahlung angeboten, aber der Stand vor 7:30 unbesetzt.
Reception: Lustlos, ohne Interesse. Gästebetreuerin Christiane : sehr nett , aufmerksam. Zimmerkeeper, Hausmann: Elsayed Rabie sehr höflich, zuvorkommend, jeden Tag eine Überraschung aufs Zimmer. Bad, Zimmer, Balkon immer steht sehr sauber und gepflegt. Kann man nur loben. Bedienung: immer höflich, sehr bemüht. Animateure: naja, eher mit sich selbst beschäftigt. Strand Jungs: Nett, zuvorkommend.
Der Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert etwa 40 Minuten. Hotel liegt an etwa 500 Meter von der Abu Dabab Bucht, es gibt einen Shuttle. Am Strand nochmal 250 Meter zum Wasserzugang. Nordseite der Bucht schön zum Schnorcheln.
Nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Janos |
Sehr geehrter Herr Janos , Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Supervisor – Hilton Marsa Alam