Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage ,zum Schnorcheln sehr gut geeignet! Jetzt zur Weihnachtszeit war es so was von toll geschmückt ,empfanden wir als sehr heimisch.
Zimmer groß genug,Möbel im landestypischen Stil, schöne Terasse , WLAN hat sogar im Zimmer funktioniert, was für Ägypten nicht immer selbstverständlich ist, Safe groß genug, Häuser sind nur zweistöckig , Lautstärke nachts okay.Betten waren sehr groß und auch die Matratzen waren sauber,
Wir haben alles gefunden was wir wollten , die Auswahl war sehr gut,jetzt zu Coronazeiten wurde am Eingang Temperatur gemessen , auf Maske wurde nicht geachtet, wir wurden aber auch nicht komisch angeschaut weil wir immer eine aufhatten.Die Desserts am Abend waren der Hammer, jeden Abend wurde gegrillt, es gab immer etwas anderes.
Personal war sehr aufmerksam , überall wurde gegrüßt und Hilfe angeboten,selbst der Gärtner verschenkte einer Dame eine Blume!
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen Marsa Alam, von Hurghada sind es fast 3 Stunden .in der Umgebung ist nur noch ein Hotel ,sonst gibt es nicht drumherum, das weiß man aber wenn man zum Schnorcheln und ausruhen nach Abu Dabbab kommt.
Die Poolanlage war sehr großzügig, man konnte sich immer an einen Pool legen ohne dass irgendwer alles reserviert hatte,zum Strand läuft man ein kleines Stück, dort gibt es aber auch die Handtücher die man bequem immer und überall abgeben kann.am Strand selbst darf man nicht ins Wasser ,man kann aber auch die Liegen benutzen die nicht zu dem Hotel gehörten wo man gleich am Riff ist.Wellnes war sehr gut und nicht teuer,Bespassung gab es den ganzen Tag, nicht aufdringlich ,so wie jeder wollte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Anette , Herzliche Grüße aus dem Hilton Marsa Alam. Im Namen des gesamtem HiltonTeam und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Supervisor – Hilton Marsa Alam