Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Eckehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schnorcheltraum bei Freunden
Das Hilton Nubian Marsa Alam ist im Winter unser 2. Zuhause. Hotel, Service, Strand und Riff vom Feinsten. Und als Highlight die großen Meeresschildkröten.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Sauberkeit top. Es gab nichts zu kritisieren. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Uns hat es an nichts gefehlt. Mir hat das Sportprogramm von Marina sehr gut gefallen. Mit ihr hat es richtig Spaß gemacht sich zu bewegen. Ein ganz großer Kritikpunkt: bereits morgens um acht, oder noch früher, wurden sowohl am Pool als auch am Strand die Liegen reserviert. Das haben wir so noch nicht in Ägypten erlebt. Es kann doch nicht sein,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr schön allerdings anders als erwartet
Sehr schön,allerdings waren die Erwartungen bei einem Hilton Hotel anders,als angetroffen .das hatte leider mitbeinem Hiltonhotel nichts zu tun..
Claudia(51-55)Schweiz
Fünf Sterne nicht erfüllt
Das Hotel ist mit fünf Sternen zu hoch bewertet... es macht den Anschein, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist und zuwenig in Unterhalt investiert wurde... Schade!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Ausgangspunkt zum Tauchen
Ein sehr schöner Ausgangspunkt zum Tauchen und Schnorcheln. Jedoch ist das "Strandhotel" nicht mit direktem Meerzugang. Ein Transfer wird angeboten, den man bei über 30 Grad auch gern in Anspruch nimmt. Service am Strand nur im Barbereich. Abstoßend für ein 5* Hotel Plastikliegen! Wir hatten ein Deluxezimmer mit Gartenblick, der die Vegitation in Ägypten widerspiegelte, also sehr karg. Aber es gab natürlich auch sehr schöne Gartenbereiche, die aber den Gästen vergönnt waren, die über Reiseveranstalter gebucht…
Detlev(66-70)Deutschland
Super Schnorcheldestination am Korallenriff
Super Hotel. Personal nicht zu aufdringlich. Wichtig: In der Bucht von Abu Dabbab kann man auch bei Wind schnorcheln!!!
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hilton - großer Name, wenig dahinter!
Wir ließen uns von dem Namen Hilton blenden. Leider hielt es nicht, was der Name versprach. Eine Wertung mit 3 bis 3,5 Sternen ist realistisch.
Rolf(66-70)Deutschland
Super Anlage für einfach abschalten,schnorchlen ,
Anlage SUPPER , Essen naja ,es fehlt überall Würze , Fisch mehr als Tod ,Fleisch teilweise OK, auch öfter zäh, Für Schnorchler (besonders Anfänger)IDEAL und SUPER
Badeurlaub(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hilton in Ägypten Marsa Alam
Das Hilton ist in die Jahre gekommen. Es sollte mal wieder renoviert werden. Hat also folglich mit dem Hilton-Standard nichts mehr zu tun.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war Super
Hotel ist sehr sauber, Zimmern sind sehr geräumig mit Dusche oder Badewanne. Viele Zimmern sind mit Meerblick. Bedienung ist sehr freundlich Hotel ist sehr zu empfehlen