Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal da das genügt uns echt schade
Anlage ist sehr schön und weitläufig Zimmer gute Ausstattung Auch die tägliche zimmerreinigung ist sehr sauber und freundlich Essen ist reichhaltig und man versucht nach außen auch Freude aus der Küche zu vermitteln, nur wird das spätestens beim frühstücksei jäh zerstört denn wenn man sieht mit welchem Interesse der mich auf das Omelett einschlägt vergeht einem der Appetit. Diese Freude und Identifikation mit seiner Arbeit zieht sich durch und ist an den verschiedensten Stellen zu finden, sei es an der Rezeption…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
guter Urlaub
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Die Leute sind sehr freundlich. Es gibt ein sehr großes Restaurant und nie voll. Es gibt jeden Tag ein Theater und einen Live-Sänger. Es war unsere erste Erfahrung, wird aber nicht die letzte sein
Cle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolle Bucht & Super Service
Perfekte Lage, traumhaft tolles Zimmer, sehr gepflegte Poollandschaft, sehr freundlicher Service, speziell Herr Mahmoud Elkott ist hier herauszuheben!!
Fisun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr angenehmes , kompetentes und saubere Anlage. Freundlich,höflich,zuvorkommend. Der Strand und das Korallenrif atemberaubend.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel für den zweiten Urlaub zwischendurch haben wir uns gedacht und sind nicht enttäuscht worden. Dies ist unsere Meinung und jeder sollte eine haben und diese auch kundtun dürfen. Wir waren 19 Tage im Hilton und haben uns sehr wohl gefühlt. Zu Anfang mussten wir uns durchfragen, suchen und orientieren. Das Personal spricht leider sehr wenig deutsch, bis auf einige Ausnahmen. Während unserer Reisezeit befanden sich russische, italienische und französische Gäste, in der Anlage. Deutsch hörte man recht…
Jessika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Top
Es war unser erster Besuch im Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Es gibt 4 Pools, der Unterhaltungspool ist immer voll und bietet viele Aktivitäten. Die Leute haben dort immer vom Animationsteam getanzt. Bauchtanzkurse waren wirklich professionell. Das gesamte Management hat sich sehr bemüht, einen schönen Urlaub für alle zu haben
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschender Urlaub trotz tollem Hausriff
Der Check in war spitze. Der erste Eindruck der Anlage war gepflegt. Zimmer sind top. Ruhepool ist genial wenn auch ohne Bar. Schnorcheln konnte man recht gut. Essen ist wirklich grausam. Animateure haben meinen Urlaub versaut! Danke dafür. Am liebsten waren mir die Verkäufer in dem hauseigenen Laden!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zehn wunderbare Tage, wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, kleine Gebäude in einem ansprechend angelegten Garten, mit dem Top-Bonus des Riffes und der Schildkröten. Wir wollten schnorcheln - und dafür war es wunderbar.
Merlin Patrick Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unzufrieden
Zimmer waren vollkommen in Ordnung, genau wie das Essen. Allerdings wirkt das Restaurant wie eine Kantine ohne Atmosphöre. Die Anlage ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Ägypten überholt. Am Hotelstrand darf nicht gebadet werden, dafür muss man 400m zum nächsten „Wasseringang“. Dafür aber ein ganz schickes Hausriff, sodass Schnorchelfreunde auf ihre Kosten kommen. Das Firnessstudio ist absolut nicht zu empfehlen, da nicht einmal die Grundübungen absolviert werden können. Das Abendprogramm ist für ein…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Personalmangel!
Weitläufige, schön angelegte Anlage mit gelungener Architektur und schönem Sandstrand; zum direkten Losschnorcheln geeignet. Freundliches Personal. Für Gehbehinderte weniger geeignet, viele Treppen und etwas weiter Weg zum Strand. Teurer als andere Hotels, aber es lohnt sich.