Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und schönen Pools
Generell sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich. Insgesamt sehr stimmig. Das gesamte Ambiente und das Personal strahlt Ruhe aus. Tolle deutschsprachige Betreuung.
Wunderschönes Hotel. Toller Service. Sehr gutes und hochwertiges Essen mit großer Vielfalt. Unser Highlight waren die Wasseraktivitäten und die Sauna, die jeweils inklusive waren.
Tolle Hotelanlage mit genauso tollem Personal:-) Ein besonderer Dank geht an Maria :-)
Super gepflegter Anlage, toller Service. Tolle Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Die abendliche Fackelzeremonie war etwas ganz besonderes.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Der Service, das Essen, die Veranstaltungen am Abend sind sehr toll und sehr abwechslungsreich (Live Acts, DJ, Feuershows usw...)
Die Zimmern sind sehr gut ausgestattet. Die Pools sehr sauber und toller Poolservice. Die Liegen sind auch sehr bequem. Absolute Empfehlung, man fühlt sich sehr wohl.
Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Leider ist der Strand nicht OPTIMAL.
Die Abendunterhaltung sollte verbessert werden. Tagsüber = Musik an der Poolbar ist zu laut und absolut nicht passend. Buffet sollte auch überdacht werden, da keine großen Abwechslungen vorhanden waren.