Birgit(61-65)Deutschland
Schöne Anlage am langen Strand von Flc en Flac
Architektonisch und landschaftlich ist die gesamte Anlage sehr einladend und großzügig. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ganz besonderer Dank gilt Maria und Nina vom Guestservcice. Beide sind sehr freundlich, immer für einen da und sind eine Bereicherung für das Hotel.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies Mauritius
Sehr schöner Garten, sehr gepflegt. Tolle a la carte restaurants, schöne Pools. Strand super. Wasserschuhe nötig, da viele Koralllen und Seeigel.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Hotel für Ruhesuchende – eher für Techno-Fans
Wir hatten in diesem Hotel früher schon einmal einen erholsamen zweiwöchigen Urlaub verbracht. Im Vertrauen auf die Aussagen des Hotels zur Renovierung der Räume hatten wir jetzt nach längerer Zeit wieder gebucht, diesmal 18 Nächte Grand Deluxe Room, wurden aber sehr enttäuscht. Eine Woche vor unserem Abflug hatten wir per E-Mail um ein bestimmtes Zimmer gebeten, bekamen allerdings nicht einmal eine Antwort. Wir erhielten bei der Ankunft ein anderes Zimmer, konnten dann allerdings im Tagesverlauf das gewünschte…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Aufenthalt mit vielen Poolmöglichkeiten
Auch das Frühstück hat mich überzeugt: frische Auswahl, vielfältig und qualitativ hochwertig. Es war wirklich toll
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung auf Mauritius !
Eine excellent gestaltete und gepflegte Hotelanlage mit allem was man sich wünscht. Absolute Empfehlung !
SimonSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbar gelegenes Hotel direkt am Meer.
Es ist riesen gross. Und man fühlt sich wie im Paradies mit den Palmen und direkt am Meer. Das Personal ist seeehr freundlich und zuvorkommend.
Jenny(36-40)Deutschland
Wundervolle Flitterwochen!!
Sehr sauberes und absolut schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und die Anlage ist trotz der Größe sehr hochwertig und gemütlich im mediterranen Stil. Wir haben hierunsere Flitterwochen verbracht - ein Träumchen! Wer nach Ruhe und gleichzeitig nach Aktivitäten sucht, ist hier gut aufgehoben. 10/10
Elena(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Ein verlorener Ort. Vorne Hotel, hinten Autostrasse und Sumpf. Keine Möglichkeit zum spazieren. Keine Unterhaltung, keine Animation. Nach dem Abendessen wieder zurück ins Zimmer und sehr langweilig. Alles ist im Freien, es hat keine Wände und wenn es regnet oder kalt ist, muss man im Restaurant draussen im Durchzug sitzen. Sehr ungemütliche Anlage.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
NIE WIEDER MAURITIUS ohne Hilton
Direkt am wunderschönen Sandstrand von Flic en Falc gelegen, herrlich gepflegte Gartenanlage, ansprechende Architektur und hervorragendes Personal.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024