Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig.
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr großzügigen Zimmern und hervorragendem Essen
Edith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub in einem paradiesischen Resort.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Anlage wirkt nie überfüllt, weder bei den Sonnenliegen noch im Restaurant. Zimmer werden mehrmals am Tag gereinigt. Die komplette Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Idealer Ort für einen unvergesslichen Urlaub
Das Hilton Mauritius Resort & Spa ist ein exzellentes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Es ist der ideale Ort für einen unvergesslichen Urlaub, wo man sich verwöhnen lassen und die Schönheit von Mauritius in vollen Zügen genießen kann.
Mathias(56-60)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel liegt ca.1,5 km außerhalb von Flic en Flac entfernt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Hotelanlage sticht durch Ihre wunderschöne Gartenanlage, die Wasserfälle und die Poolanlage heraus. Besonders schön fanden wir den Infinitypool mit Weitblick auf das Meer und das Standrestaurant direkt am Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und wir kommen bestimmt noch einmal hierher!
Anina(31-35)Schweiz
Tolle Hotelanlage am schönen Flic en Flac Strand
Super schöne Hotelanlage mit viel Grün rundherum. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Zimmer modern und gut ausgestattet. Den gratis Verleih von Pedalos, Kanus haben wir sehr genossen. Der Strand gefiel uns sehr gut und es waren auch bequeme Liegen vorhanden.
Robert(66-70)Deutschland
Weiter sehr empfehlenswert
Empfang einer Dame in perfektem Deutsch hat sehr imponiert; alle Bediensteten immer freundlich und hilfsbereit; hatte immer gute hilfreicheTipps gegeben; Hotel wirkte sehr gut durchorganisiert; Essen abwechslungsreich.
Tom(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, Personal sehr aufmerksam, mehrsprachig, französisch und Englisch kann praktisch jeder. Zudem gibt es zwei Angestellte, die sehr gut deutsch sprechen und sehr hilfsbereit sind. Ruhige Lage. Sehr große Zimmer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Hotel mit gemischten Erfahrungen
Schöner Urlaub mit verbesserungswürdigen Details. Im Saldo passt P/L nicht ganz.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Essen im Thai Restaurant war besonders lecker und empfehlenswert.
Es gibt Buffet essen und Themenrestaurants. Bei Vollpension konnten wir das Mittagessen leider nicht am Strand sondern nur im Restaurant einnehmen. Das Thai Restaurant hat uns am besten gefallen.
Werner (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Holidays
Anlage hervorragend, Strand sauber, Personal sehr freundlich, Anbindung nach flic en flac mittels Bus oder Taxi zufrieden stellend...Negativ die Preise für Getränke (2 Bier fast 20 Euro)...