Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Urlaubstage mit gutem Essen.
Freundlicher Empfang in deutscher Sprache. Ein sehr sauberes Hotel mit weiträumigem Garten. Zimmer mit Klimaanlage und Haarfön ausgestattet.
Adi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Anlage bietet einen TOP-Erholungsurlaub.
Das Zimmer im Hilton war TOP. Sauber und trotz Belegung mit 3 Erwachsenen geräumig. Der Balkon lud am Abend zu einem Glas Wein ein und wir hatten einen direkten Blick über die sehr gepflegte Hotelanlage und auf den Sonnenuntergang. Egal was benötigt wurde. Für Alles war gesorgt. Ausreichend Liegen mit Schirmen oder direkt unter Palmen. Pool war sehr sauber und jeden Tag war alles 1a aufgeräumt. Besonders hervorzuheben ist der Infinity-Pool. In der Früh konnte man dort schon nahezu allein vor dem Frühstück die…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur toll!
Man hatte ständig das Gefühl, der Kunde ist König. Ob Personal, Service, Freizeitangebote oder Unterkunft, alles war super. Haben uns total wohl gefühlt.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Wohlfühloase zum Träumen
Ein paradiesisches Hotel mit wundervollem Personal. Eine Wohlfühloase!!! Wir kommen wieder und haben uns rundum wohlgefühlt.
Oliver Sattler (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Resort, gerne wieder
Tolles Resort, nur zu empfehlen. 5 von 5 Sternen 🌟 Gute Strandlage , zum schnorcheln geeignet. Kompetentes freundliches mehrsprachiges Team. Schöne sehr gepflegte Anlage. Zimmer hochwertig ausgestattet , kurze Laufwege
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilton Mauritius
Sehr gute und angenehm gestaltete saubere Zimmer, wunderschön angelegte Außenanlagen, sehr guter Service, sehr gute Beratung und persönliche Betreuung (vor allem durch Maria und Nina in deutscher Sprache).
Achim (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Wunderschönes Hotel, super gelegen mit tollem Strand , gute Verpflegung und sehr guter Service. Personal immer freundlich und Dienstleistungsbereich.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unfassbar schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist wunderschön angelegt, liebevoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sowohl das Buffet-, als auch die weiteren 3 a la Carte-Restaurants haben uns überzeugt. Es gibt ein umfangreiches Sport-und Freizeitangebot, immer genug Liegen und frische Strandhandtücher. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser im Pool ist warm. Wir fühlten uns wie im Paradis.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Wir waren von der Anlage überwältigt. Das Hotel war genau das richtige für uns, jeden Abend der Sonnenuntergang einfach traumhaft.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach TOP
Wir können das Hotel empfehlen. Wir wurden umsorgt und uns wurde der Aufenthalt und uns wurde der Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Auch als unser Sohn Fieber bekommen hat, wurde wir umsorgt und es wurde aktiv nach dem Befinden gefragt. Auch ein Late Checkout war kein Thema (Flug um 22.45 Uhr).