Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Zimmer und entspannende Strandlage bieten perfekten Aufenthalt.
Das Hilton Hotel Resort & Spa Mauritius ist eine absolute Empfehlung! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist makellos gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen – man fühlt sich sofort wohl. Auch das gastronomische Angebot ist erstklassig: vom Frühstück bis zum Abendessen wird eine große Auswahl an köstlichen Speisen geboten, die sowohl frisch als auch abwechslungsreich sind. Ein…
Benny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Hilton auf einer tollen Insel
Es ist ein sehr schönes und neuwertiges Hotel. Eingefasst von einer Traumhaften Gartenanlage mit einer luxuriösen Pool Ablage und einem Naturteich.
Andreas und Heike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gelungen, wir kommen wieder
Urlaub ab dem "Gongschlag", der ertönt bei Betreten des Hotels. Es ist von der Ersten Minute sofort der Charme, der Luxus, die Ruhe zu spüren. Ganz besonders ist die Kompetenz und die Freunlichkeit des Hotelteams erwähnenswert. Hier werden Träume und Wünsche noch von den Augen abgelesen. Für uns als Deutsche ist es fernab der Heimat noch was ganz besonderes wenn man sich in Deutsch unterhalten kann, hier ist besonders die Concierge Nina Cathien und Ihre Kollegin Marie zu erwähnen, die mit "Insider" Tipps und…
Mickey(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung. Wenn das Wetter auch mitsp
Super Hotelanlage mit auszeichneter Poollandschaft. Reichhaltiges Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Sehr gute klimatisierte Zimmer . Sanitäre Anlagen 1A Qualität. Einziges Manko: Die Getränkepreise, insbesondere für Bier, sind vergleichsweise hoch !
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Memorable moments! Einfach klasse
Sehr schöne und ansprechende Hotelanlage mit einem tollen Strand und wunderbare Pools. Wir waren da zur Silberhochzeit mit den Kindern und es war einfach Klasse
Traumferien(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
top Erlebnis und sehr erholsam
ein sehr freundliches und fürsorgliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Pool Bar ausgezeichnet, ein super Team was das Hilton Mauritius hat
Fred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel hat eine sehr schöne Strand Lage.
Sehr schöne Hotelanlage, der Strand könnte sauberer sein. Im Thai Restaurant war der Service nicht so gut. Dafür in den anderen Restaurants um so besser.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Strandurlaub, leider schlechter Service
Wir sind in das Hotel als Pärchen über Silvester für 5 Nächte gereist (vorher waren wir in einem anderen 5 Sterne Hotel in der Nähe von Port Louis- wir haben also einen direkten Vergleich). Das Hilton ist eine generell schön gepflegte Anlage mit tollem separaten Infinitypool für Erwachsene, abwechslungsreichem Animationsprogramm, gutem Essen und wunderschönem Strand. Schwierig: Service und Umgang des Hotels mit Unannehmlichkeiten
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sicher wieder!!!!!
Service perfekt! Kinderbetreuung mit sehr vielen Aktivitäten! Wurde von unserem Kind sehr genossen! Alles sehr ruhig! Ambiente hervorragend! Frühstücksbuffet sehr umfangreich! Einges deutschprechendes Personal vorgefunden
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Urlaub!
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Essen ist super lecker mit einer großen Auswahl. Zimmer sind modern und sauber.