Wir sind in das Hotel als Pärchen über Silvester für 5 Nächte gereist (vorher waren wir in einem anderen 5 Sterne Hotel in der Nähe von Port Louis- wir haben also einen direkten Vergleich). Das Hilton ist eine generell schön gepflegte Anlage mit tollem separaten Infinitypool für Erwachsene, abwechslungsreichem Animationsprogramm, gutem Essen und wunderschönem Strand. Schwierig: Service und Umgang des Hotels mit Unannehmlichkeiten
Service perfekt! Kinderbetreuung mit sehr vielen Aktivitäten! Wurde von unserem Kind sehr genossen! Alles sehr ruhig! Ambiente hervorragend! Frühstücksbuffet sehr umfangreich! Einges deutschprechendes Personal vorgefunden
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergesslicher Urlaub!
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Essen ist super lecker mit einer großen Auswahl. Zimmer sind modern und sauber.
Wir buchten das Hotel dank vieler positiver und trotz einiger negativen Rezensionen. Vorweg kann ich sagen, dass man hier nichts falsch macht. Aus meiner Sicht ist es jedoch im Vergleich zu anderen Hotels (in unserem Beispiel JW Marriott und LUX Belle Mare) in einer anderen Kategorie. Das bezieht sich auf die Qualität des Services, des Essens und dem Ambiente. Das Hilton hat eine schöne, saubere aber auch etwas ältere Anlage, die an einem schönen Strand liegt. Dieser ist aber leider mit vielen Liegen eng bestückt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
A place to be
Eines der schönsten Hotels auf der Insel in bester Lage. Wir waren leider in der falschen Jahreszeit. Im August ist es Winter und die Temperaturen waren zwischen 18 und 25 Grad. Etwas zu kalt für ein Dinner am Strand. Im Winter sollte man auf jeden Fall etwas wärmere Kleidung für die Abende eingepackt haben
Schoene Anlage. Wunderschoen Garten. Es war eine grosse freude wieder da zu sein und alles war noch besser. Wir sind sehr zufrienden mit unserem Aufenthalt dort.
Nicht mehr ganz modernes, aber sehr gut erhaltenes Hotel mit Flair. Das Ensemble der Gebäude auf dem Gelände ist ansprechend - kein Klotz, sondern mehrere kleinere Einheiten.