Auch nach 16 Jahren kommen ist jedes Jahr Einkommen ins Hilton Hotel Mauritius eine Reisewert. User Service Zimmer alles top und Gaesrebetruung hilfsbereit, besonders Jacques Brune der General Manager hat sehe fuersorglich Manager.
Hotel allgemein:
5 Sterne, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr angenehme Atmosphäre
Personal: sehr aufmerksam, besonders Managerin Nina (spricht u.a. perfektes Deutsch) kümmert sich um alles, falls Fragen vorhanden sind
Sport:
Wassersport: jederzeit kostenfrei verfügbar (Surfen, Segeln, SUP, Kanu, Tretboot, Schnorcheln), sehr zuvorkommende Helfer, die einem ständig zur Verfügung stehen
Animation sehr dezent und angenehm
Essen/Trinken:
wir hatten nur Frühstück gebucht, sehr reichhalt8ig und lecker
Abends in den…
Das Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Zimmer geräumig, modern und sauber.
Pool und Strand sowie Aktivitäten vielfältig und ausreichend.
Auswahl an diversen internationalen Speisen- auch wenn irgendwann recht eintönig. Getränke echt teuer (7€ Wasserflasche; Cocktails ab 11,12€)- darauf sollte man sich einstellen.
Alles in Allem können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen- ein schöner Ort zum Entspannen mit kleinen Mackeln über die man jedoch aufgrund der Herzlichkeit des Personals und der…
Eine sehr schön angelegte Anlage, erst 2023 renoviert worden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen sehr abwechslungsreich, neben dem täglichen Abendbuffet konnte man auch eines der 3 zusätzlichen Restaurants in der Anlage teils gg. Zuzahlung zur Abwechslung nutzen. Die kostenlose Nutzung der verschiedenen Wassersport Angebote und den Spa-Bereich fanden wir auch toll.
Lediglich das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken fanden wir relativ überteuert.
Hotelanlage ist sehr schön und das service auch super. Die zimmer könnte man renovieren. Würde auch nicht empfehlen am rande des hotels ein zimmer zu nehmen da die einheimische da grillen und musik hören mit boxen extrem laut bis 5 uhr morgens.