Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Begrenzte Servicequalität und ältere Zimmer im Hotel
Etwas älteres Hotel in der nähe des Bahnhofes Mailland. Es wirkt ein bisschen verbraucht und benötigt eine Renovation, ebenso die Zimmer. Als Top tier Gast keine besondere Behandlung beim Check in, eher abweisend.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Hotel in der Nähe des Bahnhofs
Solides Business Hotel, in direkter Nähe zum Bahnhof. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und sind großzügig. Man kommt auch praktisch überall hin. Das Frühstück ist auch reichhaltig. Guter Tipp für kurze Städtetrips.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Stadthotel
Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Öffis sind in unimittelbarer Nähe und damit ist das Altstadtzentrum in kürze erreichbar.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gute Lage, aber nicht mehr zeitgemäß
Das Hilton Milan punktet zwar mit einer guten Lage in der Nähe des Bahnhofs, konnte mich ansonsten aber nicht überzeugen. Im Vergleich zu Konkurrenten wie dem Meliá wirkt das Hotel heruntergekommen und ist definitiv nicht mehr zeitgemäß. Die Einrichtung ist insgesamt dunkel und wenig einladend, was dem Aufenthalt eine eher triste Atmosphäre verleiht. Angesichts der hohen Preise finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt. Für mich wäre es kein Hotel, in das ich noch einmal gehen würde –…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideale Lage und umfangreiches Frühstück im Hilton Milano
Das Hilton Milano ist gleich in der Nähe vom Hauptbahnhof Centrale und ist für uns der ideale Standort für unseren Ausflug nach Varenna und zum Erkunden der Statdt gewesen. Das Hotel bietet elegante, moderne Zimmer, die mit allem Komfort ausgestattet sind, den man von einem Hilton erwarten würde. Positiv überrascht hat uns reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt.
Christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein freundlicher Service in der Nähe des Bahnhofs Milano Centrale.
Das Bett angenhem und gemütlich. Größe ausreichend. Die Geräuschdämmung der Fenster ist eher schwach. Die Autoalarmanlagen und Polizeisirenen sind in der Nacht leider zu Hören. Ausstattung ist Hiltontypisch und aher gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrale Lage
Dank der zentralen Lage erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Verkehrsknotenpunkte mühelos. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und laden nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt zum Entspannen ein. Wobei in einem Zweibett-Zimmer durchaus auch ein zweiter Stuhl praktisch wäre ;-) Ein Hotel, das Qualität und Komfort vereint!
Blagica Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegen mit hervorragendem Frühstück, jedoch Zimmer etwas klein.
Ideal für einen Kurztip nach Mailand. Darüberhinaus ist die Lage sehr zentral gelegen, sodass man vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten in der Stadt ist. Ein weiterer Pluspunkt das ein Supermarkt direkt neben dem Hotel ist
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage am Bahnhof nicht ganz ideal
Das Hilton Milan liegt in einer eher durchschnittlichen Lage. Es ist nah am Hauptbahnhof, was praktisch für Reisen ist, aber die Umgebung ist eher geschäftlich und nicht besonders spannend. Es gibt einige Restaurants und Geschäfte, aber nicht so viele wie in der Innenstadt. Sehenswürdigkeiten wie der Mailänder Dom sind nicht in Laufweite, man muss die U-Bahn oder ein Taxi nehmen.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Solides Hotel in Mailand für Städtetrip
Passte alles. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber es wird gerade renoviert. Direkt am Bahnhof und gut angebunden, um schnell in die Stadt zu kommen.