Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gutes Hotel an der Stazione Centrale
Das Hilton in Mailand befindet sich in fußläufiger Entfernung (ca. 5 - 10 Minuten) zum Hauptbahnhof (Stazione Centrale) und ist von daher sehr verkehrsgünstig gelegen. In der Nähe findet sich ein Bio-Supermarkt und etwas weiter mehrere Cafes und Restaurants. Die Räume sind relativ ruhig und sauber, allerdings sind sie etwas in die Jahre gekommen. Das WLAN hat gut funktioniert und das Frühstück war recht ansprechend. Das Personal war freundlich. In der Nebensaison und außerhalb von Messezeiten kann man das Hotel…
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Geschäftshotel
Hilton Milano ist ein älteres, aber sehr solides Geschäftshotel am Hauptbahnhof, dementsprechend mit guter Anbindung zum Flughafen Malpensa und zur Innenstadt. Zuvorkommender Service, gut ausgestattete Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbüffet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super zentrale Lage
Das Hotel wirkt von außen schon etwas älter und nicht ganz so modern. Es liegt nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Milano Centrale entfernt und somit strategisch sehr gut. Von dort aus fahren auch die Busse zu den verschiedenen Flughäfen Mailands. Wir bekamen ein schönes Eckzimmer das bei Bezug zunächst etwas sehr warm war. Das wurde an der Rezeption reklamiert und nachdem wir drei Stunden in der Stadt waren war dann das Zimmer bei der Rückkehr richtig temperiert. Einen Pool hat das Hotel leider nicht. Die…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top für Business-Trips
Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Leider haben sie für die Rechnungserstellung fast eine Woche gebraucht.
Stephanie(14-18)Österreich
gutes P/L-Verhältnis für ein Sightseeing-WE
In der Nähe des Bahnhofs erreicht man das Hotel am besten mit dem Zug vom Flughafen aus und ist mit der U-Bahn in knapp 1/4-Stunde im historischen Zentrum, wodurch man sich vielfache Hotelpreise erspart. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber auf den zuvorkommenden Hilton-Standard wird hier großen Wert gelegt.
Tim(19-25)Deutschland
Gutes Hilton in der City von Mailand
Super Hilton direkt in der City von Mailand. Milano Centrale nur 3-5 Gehminuten entfernt. Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Groß und geräumig, sowie sauber. Frühstück in der Executive Lounge lecker und ausreichend um in den Tag zu starten.
Maximilian(46-50)Österreich
Abgewohntes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dafür entspricht der zuvorkommende Service absolut einem gehobenen Hilton-Standard. Die Lounge hat wenig Charme und wirkt ein wenig nach Imbissstube.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage - Gute Zimmergröße
Seit langem waren wir mal wieder in einem Hilton Hotel und waren mit den gebotenen Leistungen zufrieden. Von außen macht da Hotel nicht viel her, allerdings sind die Zimmer sehr modern und geräumig eingerichtet. Die Anreise vom Flughafen Mailand Malpensa ist dagegen eine Qual, dafür kann das Hotel aber natürlich nichts.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes zentral gelegenes Hotel
das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Hauptbahnhofes. Kommt man vom Flughafen Malpensa in Milano Centrale an, kann man zu Fuß ins Hotel gehen. Bei Milano Centrale liegt auch der nächste U-Bahn Bahnhof Die Zimmer sind nicht neuester Stand, aber ok. Das Frühstück ist sehr gut
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top-Hotel mit guter Lage und tollem Service
Mein Lieblingshotel in Mailand bietet durch seine Lage am Hauptbahnhof eine optimale Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind modern und elegant eingerichtet, teilweise verfügen sie über einen Balkon. Das Frühstück bietet eine exzellente Auswahl und die Executive Lounge kann ich sehr empfehlen.