Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiswertes und gutes Hotel
Dieses elegante 4 Sterne Hotel direkt neben dem Mailänder Hauptbahnhof ist ein sehr modernes Hotel der Marke Hilton. Wer nicht unbedingt 5 Sterne benötigt, dem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Da das Hotel neben dem Hauptbahnhof liegt, benötigt man bis ins Zentrum ca. 15 min zu Fuß.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wiederholt gebucht und immer zufrieden
Ich war davor schon eine längere Zeit nicht mehr im Hilton in Mailand. Als ich vor kurzem wieder dort war habe ich mich sofrot wieder wohl gefühlt. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs ist praktisch. Mein Zimmer war gepflegt, sauber und gut in Schuss.
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Wahl im Zentrum von Mailand
Das Hilton Milano liegt nur 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Milano Centrale entfernt - damit ideal für jedweden Reisegrund ins Zentrum von der Metropole.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
insgesamt gut
Von außen gewinnt das Hotel keinen Schönheitspreis, aber das Zimmer war sehr schön und die Lage war ebenfalls gut. Frühstück sehr vielfältig und lecker.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestens geeignet für einen Stätdtrip
Hotel mit super Lage um Mailand zu erkunden, fussläufig vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr geräumige und neu renovierte Zimmer. Tolle Executive Lounge mit Terasse und Blick über Mailand. Das Essen sowie die Bar waren ausgezeichnet, ebenso das Frühstücksbuffet. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gute Anbindung direkt in der Nähe des Hauptbahnhofes, Hilfsbereites Personal,, Frühstück gut, ruhige große Zimmer
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gute Hotellage
Es gab angenehme Erinnerungen an dieses Hotel, die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet, der Aufenthalt war zufrieden
Liza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Normales Hotel
Ordentliches Hotel in Gehweite zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Mailand. Es gibt Parkplätze, die für uns günstig waren. Höfliche Mitarbeiter, die schnell einverstanden waren und bei allen Fragen in Mailand geholfen haben. Die Hotelzimmer sind minimalistisch. Aber es scheint mir, dass der Preis zu hoch ist und ich nicht mehr hierher kommen würde.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für Städtreisen sehr geeignet.
Sehr zentral gelegen; U Bahn und Bahnhof in der Nähe, so sind alle sich alle Ziele schnell erreichbar gewesen. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch in die Altstadt gehen. Lobend erwähnen muss man das tolle Frühstück und das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Dass man bei so einer zentralen Lage nun mal mit Straßenlärm konfrontiert wird, war uns im Vorfeld klar. Für unseren Reisegrund ( Städtereise) war das Hotel erste Adresse.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel.
Schönes Hotel in Mailand. Nicht weit vom Zentrum und den Hauptattraktionen entfernt befinden sich viele Geschäfte in der Nähe. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und wir haben uns rechtzeitig eingelebt. Das Zimmer war einfach, aber mit allem, was man braucht. Das Hotel hat auch eine gute Lounge für Statusmitglieder des Hilton.