Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen hier sicher wieder her
Das Hilton Milan liegt sehr gut in absoluter Gehreichweite zum Bahnhof Milano Centrale. Wir hatten ein Executive Zimmer mit Zustellbett - das hat für uns drei genug Platz geboten. Frühstück war ausgezeichnet. Personal hilfsbereit und freundlich. Kommen hier sicher wieder her.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit gerne wieder
Mir hat es im Hiton Milan sehr gut gefallen. Die Lage in Gehreichweite vom Bahnhof Milano Centrale ist sehr gut, von dort fahren auch zwei Metro-Linien weg. Der Empfang war freundlich, das Personal ist ebenfalls immer freundlich gewesen. Und das Frühstück hat meiner Familie und mir sehr gut geschmeckt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral am Bahnhof, großzügige Zimmer
Gutes Hotel für Stadtetrip, sehr nahe am Bahnhof und gute Anbindung in Innenstadt. Exec. Lounge klein aber mit schöner Terasse.
André (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schönes Hotel, für das Wetter kann Hilton nichts.
Gute Ausstattung, freundliches Personal und gut gelegen. Die Lobby, das Restaurant und die Bar sind erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Daher sieht alles modern, hell und freundlich aus. Die Zimmer sind mit allen notwendigen Sachen ausgestattet, was man benötigt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus ist man schnell M Bahnhof oder im Zentrum der Stadt.
´Patrick(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In Ordnung für ital. Verhältnisse
leider schon etwas abgewohnt und relativ teuer. zimmer sind in Ordnung. sehr zentral zum Bahnhof gelegen und gut, um die Stadt zu fuß zu erkunden.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Ausgangslage zur Erkundung der Stadt
Das Hotel liegt ganz in der Nähe (keine 5min Fußweg) von Bahnhof Porto Centrale. Dort endet auch der Malpensa Airport Express, wodurch man gut angebunden ist. Der Eingangsbereich wirkt sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend.
ACL(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business Trip mit komfort
Das Hotel liegt zentral neben dem Gare Central. Für einen City-Trip handelt es sich um eine ideale Lage. Im Bahnhof ist ein großer Supermarkt und weitere Geschäfte.
Adrian (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein gutes Hilton
Hilton Standart, man kriegt was man erwartet. Saubere Zimmer und bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Hotelstaff ist sehr hilfsbereit.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hilton Hotel mit gewohnter Qualität
das Hotel ist eins der neueren Hilton Hotels und hat eine Renovierung hinter sich, was man schon der Lobby merkt. Alles schön modern und neu.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Unkoplizierte und praktische Option, fairer Preis
Hotel liegt perfekt zum Hauptbahnhof und macht für Mailand Gäste die via Malpensa kommen vieles einfach. Gleichzeitig sehr ordentliche Lounge, kleine Veranstaltungen und Hilton-typische Zimmer, ordentlich und sauber. Großes Frühstücksbuffet und aufmerksamer Service auch an der Rezeption