Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Ruhig gelegen, dennoch ist man in 15 min am Mailänder Dom! Das Frühstück ist für ein Hilton Hotel eher dürftig! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Auch gut für Gäste die mit dem Auto anreisen, da es vor dem Hotel kostenlose Parkplätze gibt!
Wenji(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortabler Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage mit viel Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und die Executive Lounge schön. Das Essen im Restaurant ist nicht groß, aber es gibt so viele Orte in Mailand zu essen, es ist kein Problem. Der Fitnessraum ist auch sehr gut für ein Hotel.
Galina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Nähe des Bahnhofs.
Wir hielten an diesem Hotel für zwei Nächte nach der Ankunft in Italien. in erster Linie auf die bekannte Marke Basierend, obwohl der Preis war höher als in Hotels in der Nähe. Und was am wichtigsten ist, ist es die Bushaltestelle vom Flughafen in der Nähe des Hauptbahnhofs von Mailand, in der Nähe des Hotels. Daher brauchen wir uns nicht auf ein anderes Fahrzeug zu ändern.
Igor(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für einen Transit eine Nacht.
Meine Frau und ich lieben im Hilton-Marke zu bleiben. In Europa sind sie ziemlich häufig, vor allem in den großen Städten. Also entschied ich mich für dieses Hotel in Mailand. Wir haben hier eine Nacht zwischen zwei Flügen von Flugzeugen auf dem Weg nach Hause aus dem Urlaub. Zur gleichen Zeit die Stadt zu erkunden, einen Spaziergang auf dem Domplatz.
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Wie immer sehr gut im Hilton: Freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen, vielfältiges, abwechslungsreiches Frühstücksangebot, Matratzen mit dem perfekten Härtegrad (nicht zu weich, nicht zu hart). Besonders schön in diesem Haus: Die Executive Lounge im 8. Stock mit wunderschöner Terrasse mit Blick bis zu den Comer Voralpen. Was mir nicht so gefallen hat: Die neue Inneneinrichtung nach der Renovierung (zu hell, zu wenig italienisch, nicht schwer und hochwertig genug, blöde Türgriffe, zum Teil schon…
Atreju(26-30)Schweiz
Ideal für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip in Mailand. Vom Bahnhof Milano Centrale sind es nur rund drei Minuten zu Fuss. Am Bahnhof fahren zwei Metros, sodass man sehr schnell überall hinkommt. Unser Zimmer (Standard mit Kingsize-Bett) war sehr sauber, die Grösse für einen Städtetrip absolut ausreichend. Man merkt, dass das Hotel bereits etwas älter ist, das hat uns aber nicht gestört. Das Personal war freundlich. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, wir haben jeweils in der Stadt gegessen. Tipp…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrale gelegenes Cityhotel
Super Hotel in zentraler Lage. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel, neu renoviert!
Hotel ist ganz nah in der Nähe am Hauptbahnhof Milano (zu Fuss ca. 8 Minuten). Das Hotel ist teils bereits fertig renoviert (Zimmer) und teils wird im Moment renoviert (Lobby und Restaurant Bereich).
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel sehr zentral gelegen
Tolles Hotel der Hilton Gruppe zentral gelegen und ein freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind geräumig uns sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausreichend.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage für Städtetrip
Das Hotel liegt ca. 5 gehminuten vom Bahnhof Centrale entfernt. Von dort aus kann man mit der U bahn oder dem Bus alles gut erreichen. Es ist ein Fitnesscenter vorhanden. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Es war umfassend gut und es war für wirklich JEDEN etwas dabei. Es geht auf alle Bedürfnisse ein und das Serviceteam war sehr zuvorkommend. Super Hotel! jederzeit wieder.