Ralph(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Definitiv kein Hilton!
Top Lage - veraltetes und renovationsbedürftiges Hotel, nicht ausgebildete Angestellte. Bei Ankunft, hilfloses Rezeptionspersonal, konnten mit der Hilton-Direktbuchung "Junior-Suite, Diner & Breakfast" nichts anfangen. Endlose Diskussionen wegem bezahlten Dinner, 30 Minuten lang. Erhielten fälschlicherweise Standard-Room; erst auf meine Reklamation hin bekamen wir die gebuchte Suite (als Entschuldigung wahrscheinlich eine extra grosse). Diner: Wieder Diskussion an der Rezeption. Das Pacivic-Restaurant war…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut für Städtereise
in Zentrum, Das nahe liegende Stadtzentrum bietet unzählige Einkaufsmöglichkeiten . Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel Hilton nur wenige Gehminuten entfernt.
Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage
Die Lage des Hotels in der Nähe des Hauptbahnhofes ist super, da man mit der Bahn schnell am Flughafen Malpensa ist, aber auch mit der U-Bahn sofort im Zentrum. Die Umgebung ist nicht so der Reißer, dafür kann man, wenn man ein bisschen Italienisch kann, relativ gut und günstig essen. Die Executive-Lounge ist relativ klein und in Stoßzeiten war sie sehr überfüllt.
Hoshi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein gutes Standardhotel
Ich habe für eine Nacht im Hilton Mailand gebucht, da der Preis mit EUR 100.- gut war und da ich bei Hilton Gold-Member bin. Der Vorteil ist, dass z.B. das Frühstück inkl. ist. Das habe ich dann auch getestet, aber gerade im Kaffee-verliebten Italien wurde mir ein Maschinen-Cappucino (Pulver) serviert. Das war schon sehr enttäuschend. Ich habe natürlich umgehend reklamiert und es wurde mir dann ein richtiger Cappucino serviert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für einen Kurz-Trip
Das Hilton Mailand ist ideal für einen Zwischenstop - für einen längeren Aufenthalt fehlt dem Hotel der Charme. Günstig ist die Nähe zum Bahnhof/Metro. Sonst liegt es eher abseits und es fehlen Bars oder Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wurde im EG hinter der Bar serviert. Der Service/Freundlichkeit des Personals ist höflich, aber etwas unterkühlt. Für das Parken bezahlten wir 20 Euro.
ChrisBerlin73(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfektes Hotel für einen Städtetrip! Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes, U-bahn fufssläufig zu erreichen. Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Guter Ausgangspunkt für einen Mailand-Trip
Das Hotel liegt in der Nähe des Mailänder Hauptbahnhofs. Man kann von dort bequem zum Hotel laufen. Auch sonst ist die Lage um Mailand zu besuchen gut. Das Hotel erfüllt alle Anforderungen die ich an eine Hilton habe. Die Executive Lounge befindet sich auf dem Dach. Teilweise kann man draußen sitzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotelliegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und bietet den gewohnten Hilton-Standard. Alle Mitarbeiter waren während des Aufenthaltes sehr freundlich und haben uns auch freundlich mit Karten und Tipps versorgt. Für einen Städtetripp kann ich das Hotel empfehlen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostertripp 2012
Der Aufenhalt über Ostern 2012 im Hilton in Mailand wurde durch die Übernachtungen so richtig zum vollen Erfolg. Dieses Hotel ist weiter zu empfelen, die frundlichkeit und der Service ist den Sternen entsprechend. Die Lage des Hotels ist etwas weit vo Zentrum entfernt bietet jedoch einen Aufenthalt mit ruhiger Umgebung.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gut erreichbar - fairer preis
Großer Vorteil des Hotels ist die fußläufige Anbindung an den Hauptbahnhof von wo man auch leicht in die Innenstadt kommt. Sehr nett ist die hohe Upgraderate als hhonors Gold Mitglied und einer sehr guten Lounge...