Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder meine erste Wahl
Cooles Team … sehr freundlich und proffessionel … saubere Zimmer… leckeres Frühstück uns sehr Abwechslungsreich…. Die Bar ist sehr zu empfehlen
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Standard-Hilton mit ausbaufähigem Service
Standard-Hilton-Haus in guter Lage, nicht weit von einer S-Bahn-Station. Dank unserem Goldstatus haben wir ein Zimmer im Executive Floor erhalten. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Leider fielen die Nachbar-Zimmertüren so schwer ins Schloss, dass unser ganzes Zimmer immer wieder "erschüttert" wurde. Das sind wir die Hotel in dieser Kategorie nicht gewohnt. Fazit: Gutes Stadthotel mit ausbaufähigem Service.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrips mit gutem Frühstück
Gute Lage für einen Städtetrip. Gepflegtes, aber älteres Hotel. Frühstück in guter Qualität und Auswahl.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Cityhotel mit großen Zimmern
Schönes Cityhotel mit großen Zimmern und guter Lage in München. Das Hotel hat auch eine direkte Tiefgarage und U-Bahn-Anbindung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Eins der besten Hotels in München . Die Bar ist klasse, das Essen ist super. Sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein zweites Go-To-Hotel in München (zu zweit)
Während das Aloft mein Standardhotel für Businessreisen allein ist, gehe ich mit meiner Frau lieber ins Hilton. Das ist doch eins schöner, gut gelegen am Rosenheimer Platz, tolles Frühstück, sehr herzliches und hilfsbereites Team.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zentrales & schönes Hotel
Wir waren in der Weihnachtszeit in München und es hat uns sehr gefallen. Das hotel war sehr schön und wir hatten ein geräumiges Zimmer welches schön eingerichtet war. Wir konnten vom Hotel schnell an unsere gewünschten Orte gelangen. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Besten Dank!
Ludwig (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel in der City
Gut ausgebildetes Personal das immer sehr freundlich und zuvorkommend ist - besonders die Rezeptionsmitarbeiter
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2023
Modernes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Das Hilton Munich City ist ein modernes Hotel, das sich direkt über der S-Bahn-Station Rosenheimer Platz befindet. Diese Lage bietet schnelle Verbindungen in die Innenstadt, zum Flughafen München und zum Hauptbahnhof.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Adresse für München Trip
Ein Hotel der gehobenen Klasse. Hat alles was der Gast sucht. Die Hotel Bar lädt geradezu den Gast dazu ein, seinen "Absacker" dort einzunehmen bevor er aufs Zimmer geht.