Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel für Stadtreise
Super Hotel für einen Städtetripp in München. Gut zu erreichen und von dort kommt man mit Fuß und öffentlichen Verkehrsmitteln gut voran. Personal freundlich und sauberes Hotel.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Ausgangslage
Egal welches Wetter, man kommt unterirdisch ins Hotel. Die Rezeption ist mit mehreren Personen besetzt, die sich mehr oder weniger auskennen. Wirklich überzeugt hat Herr Albiero Sergio, kompetent und sehr professionell löst er jedes Problem. Ich gratuliere zu diesem Mitarbeiter !!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bequeme Betten und gutes Frühstück im Hilton München City
Das Hilton Munich City bietet viel Komfort und eine sehr gute Lage. Besonders positiv sind die bequemen Betten und das umfangreiche Frühstück. Insgesamt ein sehr zuverlässiges Stadthotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zentrales und ruhiges Hotel in München
Gutes zentrales Hotel in München am Rosenheimer Platz, was einerseits ruhig gelegen ist, aber dennoch viele Restaurants und Bars im Umfeld hat. Zusätzlich gibt es mit HIT, Aldi, DM Einkaufsmöglichkeiten und der Weg in die Innenstadt ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Super Hotel für einen Städtetip
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Anbindung zur S-Bahn und komfortable Zimmer.
Gut gelegen mit direktem Lift zur S-Bahn-Station Rosenheimer Platz. Unser Zimmer war gut, jedoch hat der Abzug im Badezimmer nicht funktioniert und die Schallisolation könnte noch besser sein.
M. (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Meine Erfahrung mit der späten Schließzeit der Bar
Die Bar macht um 0 Uhr zu. Was soll das wenn man Urlaub hat und entspannt den Abend ausklingen möchte
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sauberes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Badezimmer.
Gute Lage für Sightseeing und Shopping in München, Badezimmer müssten renoviert werden, ansonsten ist das Hotel gepflegt und das Personal bemüht. Das Frühstück ist auch gut und bietet genug Auswahl, auch an lokalen Spezialitäten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zweckmäßiges Zimmer in zentraler Lage für kurze Aufenthalte
Das Hotel hat eine gute, innerstädtische Lage und grenzt an ein Wohngebiet. Drinnen fehlt es an Seele und nennenswerten Highlights - für einen privaten Aufenthalt daher weniger empfehlenswert, für Geschäftsreisen absolut in Ordnung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und modernem Flair
Moderne Zimmer und in 20min zu Fuß ist man mitten im Zentrum. Das Frühstück inkl Eier Station war sehr gut. Besonders hat mir der Balkon der Executive Lounge gefallen einem Blick auf die Frauenkirche währen der Happy Hour.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geschmackvolle Junior Suite, Lage ideal, jedoch hohe Zusatzgebühren
Das Hotel hat eine prima Lage direkt an der S Bahn Station Rosenheimerplatz und ist auch vom Flughafen prima erreichbar. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, da wir mit unserem Sohn angereist sind. Zusätzlich wurden noch 60 EUR für das 3. Zustellbett (Rollaway bed) berechnet. Das fanden wir nicht gut. das kennen wir von anderen Hiltons nicht. Beim Standardzimmer könnte ich e snoch nachvollziehen. Nicht bei einer Suite.