Sauber, bequeme Betten, Pools dem Niveau entsprechend , Öffnungszeiten vom Pool sehr gut, Fitness sehr gut, Frühstück nichts besonders , zum dritten mal innerhalb von 2 jahren im Hotel gewesen immer das selbe Frühstück: Auswahl für die ausgeschriebene Kategorie sehr dürftig und auch nicht schön angerichtet, gleiche gilt fürs Abendessen, kosten 45,00 pro Person sehr hoch für das Angebot
Zimmer schön, Lage super. Frühstück für Hotel dieser Klasse nicht angemessen, Auswahl an Brot und Gebäck bescheiden, um 9:30 Uhr war keine Ananas mehr verfügbar und wurde auch nicht nachgelegt. Die Pizzeria im Hotel ist eine Zumutung und die Qualität nicht einmal 1 Stern wert. Auf Nachfrage, wo bei der Pizza der versprochene frische Basilikum ist, antwortete die Kellnerin, dass dieser unter dem Belag sei, wo aber natürlich keiner war.
Modernes Hotel mit hohem Komfort und einem kleinen Mangel im Wellness
Das Hilton Rijeka hat insgesamt einen sehr guten und hochwertigen Eindruck bei uns hinterlassen. Das Hotel ist modern, gepflegt und liegt ruhig mit schönem Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, sodass man sich schnell wohlfühlt. Der Service im Hotel war überwiegend sehr freundlich, professionell und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Leider gab es im Wellnessbereich eine negative Ausnahme: Ein Mitarbeiter trat uns gegenüber unverschämt, herablassend und…
Das Hilton in Rijeka bietet wenig Charme und schwachen Service.
Das Hilton in Rijeka kann ich insgesamt nicht weiterempfehlen. Trotz des internationalen Namens und der modernen Architektur bleibt der Aufenthalt deutlich hinter den Erwartungen zurück. Der Gesamteindruck ist kühl, unpersönlich und stark auf Effizienz statt auf Gastlichkeit ausgelegt. Atmosphäre oder Charme fehlen nahezu vollständig.
Die Zimmer wirken zwar auf den ersten Blick modern, sind jedoch nüchtern eingerichtet und bieten wenig Komfort über den Standard hinaus. Ein echtes Wohlgefühl stellt sich nicht ein.…
Tolle Anlage mit alles was das Herz begehrt.Tolle Strand gute SPA zum paar Tage entspannen perfekt.Das Frühstück war einfach super es hat nicht gefehlt.
Das einzige was etwas mich gestört hat das man extra 25€ an Tag für Parken verlangt.